• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

ㅇㅁㅇㅍㅁ 에서 수술하신분있나요?

스크류방 2015-10-21 (수) 13:29 8년전 3239
제거생각중인데 일반성형외과는 모양적으로 이상이없다며 꺼려하는 눈치네요ㅠ
혹시여기병원서 제거나 수술하신분 계신가요?

1,771,638
2,236,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
run9088 2015-10-21 (수) 17:55 8년전 신고 주소
저 ㅇㅁㅇㅍㅁ에서 했어요. 실리 들어간 거 제거하구 좀 높이고 코끝도 하구요. 결과는 잘 됐는데 가기 전에 여기
말이 좀 많은 것 같아서 몇 명한테 물어보구 갔었어요. 원장님이 상담 특히 잘 해주시더라구요.

스크류방 작성자 2015-10-21 (수) 20:12 8년전 신고 주소
[@run9088] 님 쪽지확인좀부탁드려용
찌니3241 2015-10-22 (목) 11:05 8년전 신고 주소
저두 여기서 했는데요. 복코재수술이요. 궁금하신 것 있음 쪽지 주세요~

스크류방 작성자 2015-10-22 (목) 14:52 8년전 신고 주소
[@찌니3241] 쪽지확인부탁드려용~
hi
검색목록 목록 글쓰기