• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 고민입니다 ㅠ

깅구리 2019-04-25 (목) 13:24 5년전 822
코수술 한지 언 10년이되갑니다. 10년전 아무 성형지식도
없이 주변에 잘된 친구들을 보고 성형하면 이뻐지겠지?
하며 첫수술을 했습니다 그리고 코가휘어서 2~3 년 동안
코끝만2번 다시 했습니다 그나마 휜게 조금 잡히고 자세히
보지않으면 티가 별로 안나고 보기에 괜찮고 수술더이상 하기도싫고 그래서 10년을 그냥 살았는데 1년전부터 코끝에 흰색으로
튀어나온게 보였습니다 스트레스 와 걱정을 하다하다 강남병원에서 3Dct 찍어본결과 L자 실리콘이 들어가 있어서 압박으로 그런거 같다고 재수술 하던지 빠른시일내로 제거 하라는데 ㅠㅠ
저는 그냥 제거하고 편하게 살고 싶거든요 ㅠㅠ 병원 알아보니
ㄱㅇㅅ.ㅅㅇ .ㅍㄹㅁ. ㅈㅇ  많이들 가시는거 같은데 어디가 괜찮나요 ? 추천좀 부탁 드려요 ㅠ

808,763
498,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
밍그리망구리 2019-04-25 (목) 14:25 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

깅구리 작성자 2019-04-25 (목) 14:26 5년전 신고 주소
[@밍그리망구리] 감사합니다 리스트에 넣어서 상담 받아봐야겠어요 !
덴저 2019-04-25 (목) 14:34 5년전 신고 주소
ㅈㅇ는어디에요??

깅구리 작성자 2019-04-25 (목) 14:40 5년전 신고 주소
[@덴저] 정우요 ~
huma**** 2019-04-25 (목) 16:12 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ원장님 코제거 잘해주세요 저도 여기서 하고 잘됐어요

깅구리 작성자 2019-04-25 (목) 17:12 5년전 신고 주소
[@huma****] 아 정말요 ? ㅍㄹㅁ 꼭가보ㅏ야겠네요 좋은정보 감사해요 !!

유루리 2019-04-25 (목) 18:07 5년전 신고 주소
[@huma****] 혹시 콧대 사각형으로 넓대대 하거나  그런건 읍으신가여?지금 제코가  그래서ㅜㅜ
욜로족 2019-04-26 (금) 13:18 5년전 신고 주소
에고... 엘자실리콘이라니.. 리스트 다 괜찮아요
dduri79 2019-04-29 (월) 13:32 5년전 신고 주소
상담갔다오셨나요? 요즘 예약하기도 힘들더라구요ㅠ

깅구리 작성자 2019-04-29 (월) 13:36 5년전 신고 주소
[@dduri79]  일때문에 아직 못갔어여 ㅠ 병원 더 알아보고 날잡아서 싹 돌아 보려구요 ㅠ
hi