• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거했어요 드디어

덴저 2019-04-24 (수) 00:33 5년전 1923
실리콘이 이렇게 짧을수가있나요..?
이게 의미가있는 실리콘인지.  왜넣은건지..
지금 아직 솜박아둔상태이고
코가 엄청나게 부은것같은데
원래 부으면 코평수가 넓어지나요?
여태 수술하고 코가부어도 코평수넓어진적은
없는것같은데ㅠㅠㅠ 코평수가너무넓어서
윈래제코평수도 안넓은데 괜시리걱정ㅠㅠ

790,167
474,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
문차일드 2019-04-24 (수) 01:09 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 성공 빌어요!!

덴저 작성자 2019-04-24 (수) 14:06 5년전 신고 주소
[@문차일드]  감사합니당
코코코로로 2019-04-24 (수) 01:29 5년전 신고 주소
실리콘은 정말 케바케인가바요 고생하셨어요ㅠㅠㅜ

덴저 작성자 2019-04-24 (수) 14:06 5년전 신고 주소
[@코코코로로]  미니실리콘인줄..감사해요ㅠ
밍민 2019-04-24 (수) 01:45 5년전 신고 주소
고생하셨습니다! 근데 실리콘 제거도 코 속에 솜 넣나보네요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

덴저 작성자 2019-04-24 (수) 14:05 5년전 신고 주소
[@밍민]  네저는넣어야한다고하셨어요ㅠㅠ
dduri79 2019-04-24 (수) 02:05 5년전 신고 주소
개운하시겠어요 몸조리잘하셔요~

덴저 작성자 2019-04-24 (수) 14:07 5년전 신고 주소
[@dduri79] 아직모양걱정에 ㅠㅠ감사해요
몽몽ㅋzd 2019-04-24 (수) 08:59 5년전 신고 주소
수고하셨어요!

덴저 작성자 2019-04-24 (수) 14:08 5년전 신고 주소
[@몽몽ㅋzd] 감사해요
하늘보며77 2019-04-24 (수) 09:42 5년전 신고 주소
덴저님 드뎌 하셨네요ㅜㅜ 고생하셨어요 건강한 코로 돌아갈거예요!
저는 6개월 채우려고 아직 기다리고있어요ㅜㅜ

덴저 작성자 2019-04-24 (수) 14:04 5년전 신고 주소
[@하늘보며77]  네저드뎌했어요ㅜㅜ병원은 정하셨어요??ㅠㅠ
셰셰 2019-04-24 (수) 10:29 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

덴저 작성자 2019-04-24 (수) 14:08 5년전 신고 주소
[@셰셰] 네받아왔어요ㅎㅎ
여언못 2019-04-24 (수) 13:28 5년전 신고 주소
고생하셨어요~~~!!

[@여언못] 감사해요
자유로운삶 2019-04-24 (수) 14:00 5년전 신고 주소
고생하셨어요. 제거된 실리콘 처음 보네여ㅠ

덴저 작성자 2019-04-24 (수) 14:09 5년전 신고 주소
[@자유로운삶] 저두여기후기에서몇번봤는데 제껄받아보니이상해요ㅎㅎ
코에서외고름나와 2019-04-25 (목) 01:01 5년전 신고 주소
혹시 염증 있으셔서 제거하신건가요? 어떤 염증이 있으셨는지 ㅜㅜ 그리고 제거 비용 궁금합니다.
엘리샤 2019-04-25 (목) 07:47 5년전 신고 주소
혹시 어디 병원에서 하셧는지 알려주실수 있나요 ? 저도 지금 하려고 고민중이거든요 ㅜㅜ 사후처리는 잘 해주셧는지요 ?
Akdjej 2019-04-26 (금) 08:50 5년전 신고 주소
병원 공유 가능할까요??ㅠㅠㅠㅠ
내코내놔 2019-04-27 (토) 06:20 5년전 신고 주소
저도 오늘 제거했는데ㅠㅠ 좀 어떠세요?
저도 지금 콧구멍이 무슨... 이게 괜찮나 싶어요

덴저 작성자 2019-04-29 (월) 02:45 5년전 신고 주소
[@내코내놔]  님쪽지봐주셔요ㅠㅠ
yonamum 2019-05-01 (수) 03:01 4년전 신고 주소
붓기일거이에요~+
ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 2019-05-05 (일) 11:32 4년전 신고 주소
병원좀...ㅠㅠㅠ
김단단 2020-05-20 (수) 01:04 3년전 신고 주소
혹시 ㅈㅅㅌ 관련 쪽지 주실 수 있나용
hi