• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제 경우에 어떤 병원을 가야 좋을까여?

Pigo 2019-04-22 (월) 22:53 5년전 834
저는 우선 코수술한지 20년정도 됐고
부작용이나 아무 문제는 없어요
그냥 심리적으로 너무 빼고싶고 걍 불편해요
그래서 제거병원 알아본게 여기서 제일 유명한
ㅅㅅㅇ, ㄱㅇㅅ, ㅍㄹㅁ 그리고 추가로 ㅇㄷㅇㅇㅇ도 알아봤는데여 (상담전이에요)

저는 코에 실리콘 3mm랑 연골묶기만 한 코에요.
그래서 실리콘 빼고 연골 묶은것도 풀고싶고
추가로 혹시 콧볼축소무흉도 같이 하고싶은데
이런 케이스쪽을 잘 보는 병원이 네군데 중에 어디일까요?

혹시 저 네군데 아니더라도 괜찮은곳 있으면 추천 부탁드릴게요!

1,235,505
793,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
꾸루미 2019-04-23 (화) 11:51 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Pigo 작성자 2019-04-23 (화) 13:00 5년전 신고 주소
[@꾸루미] 안그래도 후기들 보다보니 ㅍㄹㅁ가 좀 관심이 갔었는데 ㅇㅇㅇ도 괜찮나보네요! 후기가 상대적으로 좀 적어서 상담리스트에서 뺄까말까 고민중이였거든요. 댓글 감사해요!!
lleas**** 2019-04-23 (화) 16:21 5년전 신고 주소
님이랑 같은 케이스는 아니지만 비중격연장제거 ㅍㄹㅁ에서 하고 만족중이에요. 간단한수술은 아닌지라 걱정많았는데 문제없게 잘해주시네요

Pigo 작성자 2019-04-23 (화) 23:16 5년전 신고 주소
[@lleas****] 혹시 개방으로 하셨나요? 개방이시면 수술자국 지금 어떠세요? 제가 그전수술을 개방으로 했는데 자국이 조금 보여서 이번에 제거할때는 자국 좀 덜 남게 수술부탁드리고 싶어서 프리마는 수술 자국 마무리 잘 해주시는지 궁금하네요- 그리고 가격도 어느정도되셨는지 알려주실수 있을까요?

lleas**** 2019-04-24 (수) 09:17 5년전 신고 주소
[@Pigo] 네 개방으로 했는데 자국 안보여요. 절개,봉합 꼼꼼히해주시는 편이에요. 비용은 이백초반 나왔구요

Pigo 작성자 2019-04-24 (수) 10:12 5년전 신고 주소
[@lleas****] 댓글 감사합니다!!
미미짱 2019-04-23 (화) 17:09 5년전 신고 주소
저도 부작용 없었는데 불안해서 그냥 뺐어요! 유원일에서 실리콘빼고 코끝은 다시 재수술 받았구요

Pigo 작성자 2019-04-23 (화) 23:20 5년전 신고 주소
[@미미짱] 오 그럼 수술이 간단하셨겠네요 혹시 가격이 어떻게되셨었는지 여쭤봐도 될까요? 그리고 개방으로 수술하셨나요? 개방이시면 수술자국 어느정도 보이시는지도 궁금하네요- 제가 그전수술을 개방으로 해서 자국이 좀 보여서 이번에 제거할때는 마무리 좀 잘 해주시는분께 하고싶어서요!

미미짱 2019-04-24 (수) 17:41 5년전 신고 주소
[@Pigo] 개방이요! 수술한지는 10개월 돼가는데 개방자국 안 보여요~ 자세한거는 쪽지 드릴게요

dduri79 2019-04-24 (수) 15:15 5년전 신고 주소
[@미미짱]
수술하신지얼마나되셨나요? 재수술만족하세요? 전체제거하고싶지만모태코가 들창코라 실리콘제거에 코끝교정해야할꺼같은데 비용은얼마정도였는지 부탁드리겠습니다

미미짱 2019-04-24 (수) 17:41 5년전 신고 주소
[@dduri79] 수술한지는 곧 10개월 되고 만족하고잇어요~ 자세한거 쪽지 드릴게요
hi