• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거수술생각보다비까네요ㅠ

울이 2019-04-11 (목) 13:34 5년전 1312
제거수술이 첫수술하는거보다 더드네요 ㅠㅠ
ㅅ ㅅ ㅇ < ㅍㄹㅁ 일케다녀왔어요
코에는 손대는게 아니란걸 다시한번 느꼇네요 ㅜㅜ
전체제거하려다가 코끝은 그런대로 맘에들어서 냅두려구요 빨리빼버리고싶네요 숨도 잘안셔지고

1,804,896
456,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
angelthis 2019-04-11 (목) 13:59 5년전 신고 주소
코끝 냅두고 보형물만 제거면 그냥 한 곳에서 받으면 엄청 저렴합니다

울이 작성자 2019-04-11 (목) 14:03 5년전 신고 주소
[@angelthis] 한곳은 못믿겠어요 ㅠㅠ 한곳에선 싸게부르셨는제 어떤것도 맡기기 싫어졌어요 ㅠㅠ

angelthis 2019-04-11 (목) 14:19 5년전 신고 주소
[@울이] 보형물 제거는 정말 간단한 수술이라 야매 돌팔이 의사가 아닌이상.. 다 똑같습니다.. ^^ 그냥 코 열고 꺼내기만 하는 거라서요..

하느을 2019-04-13 (토) 17:00 5년전 신고 주소
[@angelthis] 피막 제거도 잘못하면 안되는 거 아닌가요??? 병원마다 부르는 비용이 다 다르던데 ㅠ

angelthis 2019-04-16 (화) 17:47 5년전 신고 주소
[@하느을] 그 정도 못하는 의사는 없습니다...비전공의두 10년을 배우는데요

뿅삥뿅 2019-04-14 (일) 23:54 5년전 신고 주소
[@울이]
왜요 ㅜ ㅜ 혹시알려주실수 있으실까요
뚜스뚜스 2019-04-11 (목) 14:13 5년전 신고 주소
금액 어느정도 나오셨어요? 저도 코 끝은 놔두고 콧대 실리콘만 빼고싶어서요ㅠㅠ

울이 작성자 2019-04-11 (목) 16:41 5년전 신고 주소
[@뚜스뚜스] 쪽지드렸어요

잘됐으면좋겠 2019-04-20 (토) 02:47 5년전 신고 주소
[@울이] 저도 가격 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ
이아엘 2019-04-11 (목) 14:31 5년전 신고 주소
가격정보좀 알수있을까요?

울이 작성자 2019-04-11 (목) 16:42 5년전 신고 주소
[@이아엘] 쪽지드렸어용
신경쓰인다 2019-04-11 (목) 15:21 5년전 신고 주소
코끝 냅두고 실리콘만 제거하면 돈더드나요? 저도 ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅅㅇ 비용 알수 있을까요. 어디가 좀더 끌리셨어요?

울이 작성자 2019-04-11 (목) 16:43 5년전 신고 주소
[@신경쓰인다] 쪽지드렸습니다

녜녜 2019-04-17 (수) 03:40 5년전 신고 주소
[@울이]  저두 혹6ㅣ 알려주실수있나요?? ㅜ ㅜ 감사해요
뿌루룩 2019-04-11 (목) 15:28 5년전 신고 주소
숨 안쉬어져서 제거하시려는거면 신중하게생각하세요..그랬다가 더 안쉬어지는경우도많아요..

원상복귀ㅠㅠㅠ 2019-04-11 (목) 21:29 5년전 신고 주소
[@뿌루룩] 여기서 여럿 보신건가요?ㅜ 저도 잘안쉬어지는데 더안쉬어 지면 아에 안쉬어질덴데

뿌루룩 2019-04-11 (목) 22:20 5년전 신고 주소
[@원상복귀ㅠㅠㅠ] 제가 숨이 안쉬어져서 안쉬어지시는분들이랑 개인적으로 연락하고 그러거든요..괜찮으시면 쪽지주시면 더 얘기해요 ㅠㅠ

라스트원 2019-04-12 (금) 23:13 5년전 신고 주소
[@뿌루룩] 저도 숨이 안쉬어져서 제거 알아보고 있어요 저도 초대 좀 부탁드려요ㅠ

원상복귀ㅠㅠㅠ 2019-04-14 (일) 16:15 5년전 신고 주소
[@뿌루룩] 네 쪽지드릴게요

울이 작성자 2019-04-11 (목) 23:39 5년전 신고 주소
[@뿌루룩] 네네 참고할게요 ㅜㅜ ..
박도인이 2019-04-11 (목) 23:06 5년전 신고 주소
저도 혹시 가격 정보 좀 알 수 있을까요?

울이 작성자 2019-04-11 (목) 23:41 5년전 신고 주소
[@박도인이] 쪽지드렸어용
반짝쭈 2019-04-12 (금) 06:48 5년전 신고 주소
어느 곳으로 선택하셨나요? 저도 둘 중 한군데로 생각 중인데.:
쟈쟈쟈샤샤샤 2019-04-12 (금) 07:21 5년전 신고 주소
저도 둘중 고민중인데 어디로하실건가요? 가격차이가 좀 있어서..
제거잘하고싶다 2019-04-14 (일) 22:01 5년전 신고 주소
숨 안쉬어지는게 코안에 뭐 많이넣어서 그런건가요?전 코구멍 위쪽으로 양쪽에 ㅜ멀 넣었는지 안에서보면 뭐가꽉채워놔서 한쪽코구멍이 반정도 막혀있어요 자꾸 씨익씨익 소리나요 ㅜ살안에 뭘 넣어놓은건지 ㅜ 완젼 기능은 무시하고 겉모습만 신경쓴것처럼요 문제는 겉도 엉망 코끝은 연골표시 다나네요 ㅠ진짜 미쳐요 ㅠ 제거하면 이런것도 좋아질런지 ㅜ

루루루아 2019-04-15 (월) 07:27 5년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다] 저랑 똑같아요.. 저 안에 잇는거 다 제거 하려고요
개구링2 2019-04-15 (월) 10:23 5년전 신고 주소
병원 어디로 결정하셨나요??ㅠㅠ
하이루우 2019-04-16 (화) 22:59 5년전 신고 주소
저도 오늘 ㅅㅅㅇ 갔다왔고 내일 ㅍㄹㅁ 상담가는데 비용 어떠셨나요? 전 제거만 하려고 하는데 너무 심하게 차이날까봐 걱정되네요

덴저 2019-04-18 (목) 17:56 5년전 신고 주소
[@하이루우] ㅍㄹㅁ가가격제일좋은것같아요
홍길동 2019-04-20 (토) 01:20 5년전 신고 주소
전 대구에서 수술 햇엇는데요
실리 제거는 수술한 병원에서 공짜로 해줫어요...
점심시간에 수면마취해서 금방 빼주셧어여ㅋㅋㅋ
구축 2019-04-22 (월) 21:25 5년전 신고 주소
저두 서상우랑 프리마 정보 부탁드려용!ㅜㅜ
히로리 2019-04-26 (금) 08:17 5년전 신고 주소
저두 가격정보한번만 부탁드려요 ㅠㅠ
hi