• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

메부리 절골(많이)하고 실리콘 빼면 원래 코 안돌아오나요?

구축 2019-04-22 (월) 20:42 5년전 1078
구축와서 실리콘 빼기로 마음 먹었는데
병원마다 너무 말이 다르고
대부분 진피랑 늑연골 추천하는데
비용은 비용대로 많이들고
코에 더이상 아무것도 넣고 싶지읂아요..
신경쓰기 너무 싫어요...
근데 제가 메부리 절골 한구
씨티로 확인하신 의사 분들이
코뼈를 심하게 많이 깍아 놨다고 하는데...
그냥 빼면 코모양이 심각할까요..?

2,199,752
2,388,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 2019-04-22 (월) 20:48 5년전 신고 주소
엄청낮아져있을거같아요 코폭도깎아놨을텐데
근데 저도궁금하긴해요ㅠ
차라리 낮은게나을듯 화장으로하면되니까

구축 작성자 2019-04-22 (월) 20:52 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  원래 병원에서 실리콘빼고 귀연골로 코끝 교정해주기는한다했는데
다른 병원에서 하는게 나을까요..?
김민규 2019-04-22 (월) 23:23 5년전 신고 주소
안녕하세요 저도 매부리절골 후 실리콘제거하러고 하는데 상담받았던병원이랑 비용좀알려주실수있나요? ㅠㅠㅠ
찌니양 2019-04-30 (화) 02:29 5년전 신고 주소
저도 메부리라 콧대갈앗는데 실리콘뺄생각하니 너무 걱정이예요..
울쭈네 2019-05-08 (수) 09:21 4년전 신고 주소
말이다달라서 어렵네요
hi