• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대에 이렇게 ㅡ 선있는데

티양 2019-04-21 (일) 21:51 5년전 793
원래 콧대가 낮아서 실리콘 경계가 보이는건가요??
외측 절골+메부리 까지 했는데
빼고싶어서 알아보는중인데 엄청 낮아질까봐 걱정이네요..아시는 분들 답글 부탁드려요 ㅠㅜㅜ
이백이뱍이백이백이백이백이백이백이백

467,854
31,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코보는중 2019-04-21 (일) 22:50 5년전 신고 주소
분필같은 라인 말씀하시는 건가요?
피부가 얇거나 실리콘으로 무리하게 높이시면 티가 난다 하더라고요

티양 작성자 2019-04-21 (일) 23:11 5년전 신고 주소
[@코보는중] 피부 두꺼운편인데 보이는거면 실리콘 큰게 들어갔나보네요 ㅠㅜㅜ하

코보는중 2019-04-21 (일) 23:42 5년전 신고 주소
[@티양] 몇미리들어간지 모르세요? 전 피부두꺼운 편인데 3미리 들어갔는데 조명 받지않는이상 티 마니안나더라고요

티양 작성자 2019-04-22 (월) 00:06 5년전 신고 주소
[@코보는중]
네 ..병원에 물어봤는데 그건 알 수 없다고 하시더라구요 ㅠㅠ
Jackandjil… 2019-04-22 (월) 23:17 5년전 신고 주소
코끝쪽 살이랑 콧대 살이랑 두께가
다른데 콧대쪽에서ㅡ 이렇게
보이는거면 피부가 얇아져서 그런거래요 ㅠㅠ
hi