• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코 이물감 때문에

도도해유 2015-10-20 (화) 15:55 8년전 1608
혹 제거하신 분 많으신가요 ?
제 동생이 자꾸 코수술한다고 하는데
절대 하지말라고 말리기는 하는데
영 말을 안듣네요 ...

2,446,358
660,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
비중격수술 2015-10-20 (화) 16:25 8년전 신고 주소
패버리세요.. 저같으면 절대안시켜요.. 필러이런거 먼저해보라고하세요 정 그렇게원하면.. 최근에 압구정 성형외과 갓는데 일인시위하더라고요... 그모습보고 경악햇습니다.. 와 내가 이런걸햇구나.. 생각도들고요.. 무조건 말리세요.. ㅠㅠ 제생각은 그래요

도도해유 작성자 2015-10-21 (수) 09:07 8년전 신고 주소
[@비중격수술]
헉... 일인시위죠??
어디요???,,,
흔냔냐 2015-10-20 (화) 18:08 8년전 신고 주소
그로인해 스트레스가 크다면.. 하는것도 나쁘지않다고 생각해요!
사실 부작용이 많다고하지만T.T 부작용이 꼭 있는건 아니니까..
병원 잘 알아보고 실력 좋은 원장님께 예쁘게 수술 받으면 될것같아요!^^
거민뀨 2015-10-20 (화) 19:07 8년전 신고 주소
저두 코수술후 후회하고잇는 한사람입니다 ㅠㅠ 이뻐지고싶은 맘에 눈이 멀어
바로 해버리고 얼마나 후회햇는지 몰라요 ㅠㅜ예전코도 못생긴코도 아니엿고
뼈도 깍고 욕심이 화를 불럿죠 .. 동생분한테 성형 이뻐지는건 잇지만
염증 부작용이 잇어서 안좋다고
겁주세요 구축온다고 그리고 요즘 수술말고도 필러 침성형까지 나왓는데
구지 비싼돈 들여서 성형안해두 코 이쁘게 만들수잇다고 얘기해보세요
요즘 필러도 잘못맞거나 하면 괴사 된다고 들엇는데
침시술로 안전하게 하는것도 줗은 방법인거같아요 전 ㅠㅠ 코 제거하고 침시술 할거라 ..

도도해유 작성자 2015-10-21 (수) 09:08 8년전 신고 주소
[@거민뀨] 아......
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허걱.
괴사.. 이건 정품을 안써서 그렇다는데.
암튼 더욱 말려야 할듯
도토도토잠뽀 2015-10-21 (수) 00:29 8년전 신고 주소
어느정도인지 모르겠지만
저 같으면 안시켜요.
저도 괜히 손 댔다가 망한 케이스라
눈 코 같이했는데
눈도 이쁘다는 소리 많이 들였는데 손 대서 망했고
그 전에 이쁜눈으로 못 되돌아 간다는게 슬퍼요.
코도 망해서 얼마전에 제거했구요.
누구한테 다 성형전 후 사진 보여주면 전이 더 낫다고하고 아는 사람들도 왜 했냐고 부모님까지도 속상해하시고 그랬어요.
일년 넘게 우울증때문에 밖에도 안나가고
 정신과 다니고 그랬다는..
성형 한다고 다 이뻐지리란 법 없고 부작용 없으란 법 없어요.
그리고 몸이 아파서 고치려는 게 아니고 마음이 아파서 고치려고 하는건데 실패했을때 절망감은 진짜 말로 표현 못해요.
잘 타일러 보세요..ㅠㅠ

도도해유 작성자 2015-10-21 (수) 09:08 8년전 신고 주소
[@도토도토잠뽀] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 알겠습니다
말려야 겠어요 ..
종채 2015-10-21 (수) 03:15 8년전 신고 주소
제발손대지마세요ㅜ 정 해야한다면 실리로얇게 비개방으로...코끝건들지말고 코뼈에만실리올리세요 일자짧은거ㅜㅜ

도도해유 작성자 2015-10-21 (수) 09:09 8년전 신고 주소
[@종채]네.. 근데 제 말을 안듣네요
암튼 ㅠㅠ 최대한으로 말려봐야 겟어요
그레이프 2015-10-22 (목) 23:41 8년전 신고 주소
이물감+모양망함(찝힌코,짝짝이,큰코,비침) 때문에 제거했는데요. 그 과정 본 친구들 절대 안한다 합니다. 그렇게 하고싶어하면 차라리 먼저 필러나 미스코 시술 받게 하세요.
hi