• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격 안 딱딱하신분?

Ohhappyhap… 2019-04-19 (금) 13:06 5년전 1046
코끝 비중격 지지대 넣은 걸루 알고 있는데
아주 딱딱하지 않았어요. 별문제 없었구요.
근데 제거 상담 가서 의사샘이 만져보시더니
비중격이 아닐수도 있겠다고 좀 덜 딱딱하다고?하시는데
수술병원에 물어보면 비중격만 들어갔다고 하고든여.
물론 수술 전과 비교하면 딱딱한데...
제가 코끝에 살이 많고 피부가 두껍긴 한데
비중격지지대 사용하고도 엄청 딱딱하지 않은 분 계신가요? 참고로 연장은 안하고 비주 지지대만 세운거같아요.

2,230,732
501,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
혜리니니니 2019-04-20 (토) 00:05 5년전 신고 주소
제가 그랬어요. 저는 돼지코도 되고 말랑말랑했어여. 비중격으로 비주 한거라니까, 만져보시더니 그거 무너진 상태라고 하셨어요. 열어보니 비중격을 잘게 잘라서 붙여서 놨었고 알로덤도 넣었다고 하더라구요

Ohhappyhap… 작성자 2019-04-20 (토) 09:47 5년전 신고 주소
[@혜리니니니]  전체 제거 하셨나요? 저는 실리콘만 비개방으로 제거하려는데, 지지대 이야기를 꺼낸 병원이 처음이라.. 확실히 하고싶으면 개방을 하라는데 휴.. 지지대 뺐다가 코 모양 변형될까 걱정이네요
찌니양 2019-04-30 (화) 02:21 4년전 신고 주소
안딱딱하신분도있나봐요.. 전 딱딱하다못해 뾰족해요 ㅠㅠ 미쳐버리겠네요
yonamum 2019-05-01 (수) 03:07 4년전 신고 주소
저는 타 병원분이 매드포어 같이 단단하다고 했어요 ;;;
hi