• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 선택 어떻게하셨나요?

Iliiiiijil… 2019-04-18 (목) 20:08 5년전 2248
두군데 다 상담하고 왔는데
선생님 두분 다 좋으신 것 같고
금액도 크게 차이나짐 않아서요

염증없고 6개월된 코라 크게 어려움은 없다고 하시는데
ㅅㅅㅇ쌤은 자세하지만 애매하게 말씀하시고
ㅍㄹㅁ는 상담 내용거의 없는데 제거는 전혀 문제 없는 코라고 하셨어요

선택하신분들 무슨기준으로 선택하셨나요 ㅠㅠ
너무 고민되네요

1,987,728
2,198,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
qawsedr 2019-04-18 (목) 20:25 5년전 신고 주소
이해해요ㅜㅜ 님이 맘이 끌리는곳으로 하세요

Iliiiiijil… 작성자 2019-04-19 (금) 08:27 5년전 신고 주소
[@qawsedr] 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도되나요? 첫수술 끌리는데서 했다가 망해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많은 분들의 고견을 들어보고자 하는데..
-9080 2019-04-18 (목) 20:31 5년전 신고 주소
끌리는 곳이요

Iliiiiijil… 작성자 2019-04-19 (금) 08:26 5년전 신고 주소
[@-9080] 혹시 어디서하셨는지 여쭤봐도될까요?

-9080 2019-04-19 (금) 20:34 5년전 신고 주소
[@Iliiiiijilj]  저는 담주에 ㅅ에서 수술 예정이에요 저도 저 두곳 금액 비슷했어요~

Iliiiiijil… 작성자 2019-04-19 (금) 22:53 5년전 신고 주소
[@-9080] 잘되시길 바랄게요 후기 부탁드려도 될까요?
셰셰 2019-04-18 (목) 23:47 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Iliiiiijil… 작성자 2019-04-19 (금) 08:22 5년전 신고 주소
[@셰셰] 100 조금 안되게 차이나서 크게 의미 없다는 생각이 들었어요
반짝쭈 2019-04-19 (금) 01:58 5년전 신고 주소
보형물 제거만 하는거면 둘다 비슷할 것 같아요. 근데 제가 물어봤을 땐 ㅅㅅㅇ가 더 비쌌던걸로 기억하거든요.

Iliiiiijil… 작성자 2019-04-19 (금) 08:28 5년전 신고 주소
[@반짝쭈] 코끝 조작이 많고 모태가 약-간 짧은코라. 좋은 술기 가지신 분한테 가야할 것 같아서요
덴저 2019-04-19 (금) 03:00 5년전 신고 주소
저도 ㅅㅅㅇ가 훨씬비싸고 애매하게말하셔서 전안끌렸네요ㅜㅜ

Iliiiiijil… 작성자 2019-04-19 (금) 08:26 5년전 신고 주소
[@덴저] 그럼 ㅍ에서 하셨나요?
잊고싶다 2019-04-19 (금) 11:08 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Iliiiiijil… 작성자 2019-04-19 (금) 22:54 5년전 신고 주소
[@잊고싶다] ㅍ는 혹시 수술 전에 설명을 많이 해주시던가요?
쏘유 2019-04-19 (금) 12:35 5년전 신고 주소
님한테 확신을 주는 곳에서 하는게 좋을 것 같아요
담비찡 2019-04-19 (금) 18:39 5년전 신고 주소
저도ㅍ에서 금방수술끝나고  집에가는중~~~
잘됐다고는하셨는데  걱정이네요.
구축 2019-04-22 (월) 20:59 5년전 신고 주소
ㅍ 애서 오늘 상담받고 ㅅ 은 가졸예정이에요 ㅍ 선생님이랑 거의 30분 상담 한거같아요  설명을 주도적으로 해주시는편이아니라 저도 첨엔 그랬다가 다른졍원에서 물어본것도 막 궁금해서 물어보면 다 대답은 해주셨어용 계속 재가 물어봐서 길어지긴했지만 생각해보면 저도 자세한 수술 법은 들은건 아니네용ㅎㅎㅎㅎ 근데 먼가 믿음은 가게 말씀하시는거같아서 저도 끌렸어요
버포 2019-04-30 (화) 22:42 4년전 신고 주소
어디서하셧나요?ㅜㅜ 결정하셧나요 너무 공감되네여
hi