• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

자가진피는 어떨까요.....

kunghye 2019-04-18 (목) 15:47 5년전 1431
코성형 하고 구축왓구요
이번에 실리 제거 하고
자가진피 생각중인데요.........
자가진피로 하면 흡수가 되서
콧대 부분 만족도가 많이 떨어질까요???
찾아본곳중엔 압구정ㅂㄴ이 괜찮아보이는데ㅜ
진피정보알려주세요

1,658,859
140,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
눙무리핑 2019-04-18 (목) 18:47 5년전 신고 주소
저 여기서 진피한지 5개월 됐는데 아직도 실리콘 했을때보다 높이 쬐금 더 높아요 콧대 울퉁불퉁하지 않구요
원장님이 혹시 좀 꺼지면 진피주사로 보충하면 된다고 하셨음ㅋㅋㅋ

토끼코 2019-04-21 (일) 14:40 5년전 신고 주소
[@눙무리핑] 진피주사1년뒤에 2,3번넣었지만 그것도 흡수된답니다ㅜㅜ
토끼코 2019-04-18 (목) 20:18 5년전 신고 주소
ㅂㄴ 에서 했는데 4년지나 어제 제거하고 재수술했어요
ㅠㅠ 그냥 계속 흡수되요~~ 그래서 낮아지면 반복적으로 필러맞다가 결국 필러도 부작용와서
녹이게 되고요 그러다 울퉁불퉁하게 보이는 진피를 보고 다시 실리콘으로 가자 하고 어느새 성형외과 수술대에 누워있습니다..

구축 2019-04-18 (목) 21:41 5년전 신고 주소
[@토끼코] 재수술도 봄날에서 하신거에요?

토끼코 2019-04-21 (일) 14:37 5년전 신고 주소
[@구축] 재수술은 김인상원장님 라봄!

qawsedr 2019-04-18 (목) 22:44 5년전 신고 주소
[@토끼코]  근데 울퉁불퉁해졌다는 글을저도봤는데.. 그게 어떤식으로 울퉁불퉁한거에용?ㅜㅜ 저는 제거만알아봤어요 진피안하려구요 제거랑 구축코복원도 잘한다고하셔서요 저는 진피안하는 방향으로 제거만하려는데 진피안하면..들리나요? 그런게아니라콧대가 낮아지는거죠?

토끼코 2019-04-21 (일) 14:39 5년전 신고 주소
[@qawsedr]  코가 안장코됬어요
콧대도 낮아졌고 코끝에 비중격넣은게 꺼져서
코라인이 이상했어요..
그냥 지방넣을까하다
실리콘부작용없었어서 다시 넣었어요
엉덩이흉은 남아서 보기싫어여...

qawsedr 2019-04-21 (일) 15:31 5년전 신고 주소
[@토끼코] 아ㅜㅜ 정말요?ㅜ 님쪽지봐주세요 ~ 글고 비중격이 꺼질수가..있나요?ㅜㅜ
반짝쭈 2019-04-19 (금) 21:56 5년전 신고 주소
저도 진피로 생각을 해봤는데 울퉁불퉁해질 수 있다는 글에 그냥 제거하려구요. 차라리 화장으로 좀 가리지 또 잘못되면 수술을 또 하는게 코한테 안좋을 것 같아요..

토끼코 2019-04-21 (일) 14:39 5년전 신고 주소
[@반짝쭈] 진피는 확실히 낮아지고
엉덩이흉도 흉해요..돈주고 먼짓했나 몰라요ㅜㅜ

현공 2019-08-09 (금) 01:11 4년전 신고 주소
[@토끼코] 채취부위 아픈가요
좋아져랏 2019-04-28 (일) 20:38 5년전 신고 주소
저 ㅂㄴ에서 했어요
전 첫수술이었는데 지금 너무너무 후회해요
하지마세요ㅠㅠ
alittlebit 2019-04-29 (월) 14:38 5년전 신고 주소
저도 ㅂㄴ에서 했어요 6년정도 됐네요...진피도 다른 수술처럼 케바케 있는 수술이지만 전 개인적으로 만족해요 재수술이었고 흡수되고 난 진피양이 원래 실리콘 높이만큼은 되거든요ㅜㅜ 저처럼 코 수술하고 실리콘 흔들림 문제나 염증있는 코엔 좋은 수술인 것 같아요
성형후회남 2019-05-05 (일) 11:31 4년전 신고 주소
다들 왜 기증진피는 안하시나ㅇ?
hi