• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 조작없는코

혜해 2019-04-17 (수) 23:03 5년전 825
실리콘만있는 코끝조작없는코에요 일자실리고 콧등중간보다좀밑까지 있어요 (코끝까지있는실리x)
코끝 조작없는코인데 실리빼면서 연골재배치 하신분있나요
그냥 실리만 뺄생각이었는데 상담한곳에서 들리면 재배치한다시기에 물을 곳은 없고 여기에 여쭤요
아무것도 안건든코 괜히 건들여서 부스럼나는거아닌지
아니면 원장님말안듣고 고집부려서 들리면 어쩌지 별생각다들어서요 재배치했는데 이상하면 저진짜.....

1,070,242
802,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
홍심 2019-04-18 (목) 01:10 5년전 신고 주소
저랑 똑같은 코네요.
한 달 전에 실리콘 제거하면서 연골재배치 했어요. 실리콘에 눌려 비뚤어져 보여서 원장님이나 저나 재배치가 좋겠다는 의견이었고 원래 코 끝보다 나아져서 저는 만족해요.

혜해 작성자 2019-04-18 (목) 10:49 5년전 신고 주소
[@홍심] 댓글 안달릴줄알았는데 ㅠㅠ 감사해요!!!!!
코알라코알라코 2019-04-18 (목) 04:04 5년전 신고 주소
저두요 실리콘만 있었는데 재배치 받았어요 불안해서

혜해 작성자 2019-04-18 (목) 10:49 5년전 신고 주소
[@코알라코알라코] 왓 감사합니다!!!!!
담비찡 2019-04-20 (토) 18:37 5년전 신고 주소
저도실리콘 제거하고  연골재배치 어제했어용.
지금부목상태라  떼고 올릴게요.

혜해 작성자 2019-04-20 (토) 18:58 5년전 신고 주소
[@담비찡] 개방하셧나요?
담비찡 2019-04-20 (토) 21:15 5년전 신고 주소
네 개방요.

혜해 작성자 2019-04-20 (토) 21:28 5년전 신고 주소
[@담비찡]  후련하시겠어요 고생하셨어요
hi