• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

재수술도 제거병원에서 하는게 낫나요?

하우두유두 2019-04-17 (수) 18:29 5년전 1202
실리콘 제거하면서 코끝 재수술 할건데 ㅅㅅㅇ랑 ㅇㅅㅌ이랑 고민 중이거든요
ㅅㅅㅇ는 실리콘 제거만 생각하면 더 안심되는데 블로그 사진 보니 코끝을 엄청 예쁘게까진 안 만들어 놓더라구요
저는 코끝 길이도 좀 내리고 비주를 확 빼야 되는데 걱정이 되어서요
원장님 화법도 확신을 주시는게 아니라 해봐야 안다는 식이라 100퍼센트 믿음도 안 가구요
ㅇㅅㅌ은 실비 되는 것도 맘에 들고 모양도 그럭저럭 ㅅㅅㅇ보단 맘에 드는데 왠지 ㅅㅅㅇ보단 방법론적인 면에서 덜 안심되네요
코끝 모양을 포기할 수는 없는데 걱정이에요ㅠ
이거 관련해서 조언 한 마디씩 해주시면 정말 감사하겠습니다
그리고 ㅅㅅㅇ에서 단순 제거, 전체제거 말고 재수술하신 분 계시다면 쪽지나 댓글 부탁드립니다ㅠㅠ

1,589,523
1,373,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
네모싫어유 2019-04-17 (수) 19:37 5년전 신고 주소
헐... 하우두유두님! ㅅㅅㅇ에대해 적으신거 완전완전 공감요 ㅠㅠ 쓰신거랑 제가 지금 고민중인거랑 너무 공감돼서 흥분하면서 덧글쓰고 있어요... 괜찮으시다면 쪽지 좀 주고받아요 우리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일이라 비밀덧글이 안 써지네유 ㅠㅠ

하우두유두 작성자 2019-04-17 (수) 20:13 5년전 신고 주소
[@네모싫어유] 쪽지 드렷어요!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
스위트베리 2019-04-17 (수) 19:39 5년전 신고 주소
재수술한다면 저는 재수술 전문병원에서 할 거 같아요. 제거는 안전한 게 중요하지만 재수술은 안전하게 할뿐 아니라 미적인 것도 고려할 수밖에 없는 것 같아서요.

하우두유두 작성자 2019-04-17 (수) 22:19 5년전 신고 주소
[@스위트베리] 그렇겠죠...?ㅜㅠ댓글 감사합니다
둘셋하나 2019-04-18 (목) 00:13 5년전 신고 주소
아 저도 공감이요... 근데 열었을 때 이상한 재료 들어있는경우가 많아서 전 제거전문병원으로 가려그요
찌미지미 2019-04-18 (목) 00:57 5년전 신고 주소
저도 원래했던병원 갈까하다가 제거전문병원 상담다녀오고나서 미적이라든지.. 코상태를 꼼꼼히 봐주셔서 그쪽으로 맘이 기울었네요

하우두유두 작성자 2019-04-18 (목) 01:18 5년전 신고 주소
[@찌미지미] 어디 생각하고 계세요?

찌미지미 2019-04-22 (월) 02:08 5년전 신고 주소
[@하우두유두] 저 ㅍㄹㅁ요
혜리니니니 2019-04-20 (토) 00:07 5년전 신고 주소
이니셜 궁금해요ㅠㅠ
코재수술어디서해 2019-06-05 (수) 08:05 4년전 신고 주소
저도 ㅅ ㅅㅇ 완전 공감이요 ㅠ ㅍㄹㅁ는 확실하게 대답해주시는대.. 혹시수술하셨나요?̊̈?
정영a 2019-09-20 (금) 09:37 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅌ가 어딘가요 ? 실비가 나오나요?
hi