• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

고민되요..병원은 정했는데

팡팡 2019-04-17 (수) 22:11 5년전 950
염증없어요
ㅠㅠ
전체제거 하려는데
완전 복코였거든요

코끝묶기만으로는 부족하겠죠
콧대는 포기해도 코끝이라도 모태코보단
이쁘고 싶은데

원장님은 다제거 하고 코끝에 연골 추가하자고 하시는데
추가 안하면 많이 퍼져서 그런 걸까요?
워낙 콧대가 하나도 없는 편이라
코끝 연골 올려봤자 많이 못올리겠지만
피부도 워낙 얇은 편이라
다~~~~음에라도 연골이 비칠까봐 걱정이살짝 되는데
어쩌는게 좋을까요

댓글 3건
찌미지미 2019-04-18 (목) 00:55 5년전 신고 주소
저도 모태코가 짧은코에 완전 펑퍼짐한 복코였어요.. 저는 실리콘.귀연골.비중격지지대 사용해서 이번에 전체제거랑 코끝 연골재배치? 하는방향으로 수술 잡았구용 ㅎ 수술 어디서 하시는지 모르겠지만.. 연골 비침이 걱정되시면 추가는 안하시는게 낫지않을까요..?

팡팡 작성자 2019-04-18 (목) 02:45 5년전 신고 주소
[@찌미지미] 저는 지금코에 연골이 업는거 같더라구요 ㅠㅠ 잇어도 완전 쥐똥만큼 잇을거랴요 그래서 연골을 추가하는건가 싶네요 ㅠㅠ?,,음음으 ㅎ ㅏ 그럼 연골제배치도 이식한 귀연골을 빼는게아니구 그걸 다시 배배치한다는 말인건가요?
야시작이야 2019-04-18 (목) 13:33 5년전 신고 주소
어디서하세요 ??
hi