• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

궁금한점 있어요ㅠㅠ

푸카heee 2019-04-16 (화) 18:10 5년전 386
상담 3군데 다녀왔습니다
ㅅㅅㅇ는 사진으로 설명해주시고 ㄱㅇㅅ은 후기많고
ㅍㄹㅁ는 후기가 별로 없어서요 사진이라든가 ..
다른분들도 상담 갔을때 사진 보여주시면 하셨나요??
상담도 다녀오고 계속 글보고 고민중인데
수술하신분들 후기 알고 싶어요

2,211,619
295,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
호그리 2019-04-17 (수) 10:44 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

푸카heee 작성자 2019-04-18 (목) 15:43 5년전 신고 주소
[@호그리]  쪽지 보냈어요~
ddad**** 2019-04-17 (수) 13:39 5년전 신고 주소
제거 왜하세요??ㅜ 저는 부작용때매 실리콘,비중격,귀연골 싹다 ㅍㄹㅁ에서 제거했는데 수축기 잘 지나갔고 코끝도 많이 말랑해졌어요

푸카heee 작성자 2019-04-18 (목) 15:43 5년전 신고 주소
[@ddad****]  쪽지 보냈어요~
hi