• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코세번째 수술 3년 후 구축 (ㅂㄹㅇ)

erika02 2019-04-16 (화) 16:26 5년전 2153
세번째 코수술후 구축으로 의심되는 현상이 있어 재수술 예정 입니다.
압구정 ㅂㄹㅇ성형외과 ㄱㄱㄹ원장님 어떤가요?

그외 코 재수술로 걸러야하는 병원이나, 추천해주실만한 병원은 어디가 있나요?
정말 이제는 코수술 지긋지긋 하고, 제발 마지막 수술이 되었으면 하는 답답한 마음에 글 올립니다...

1,350,731
2,238,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
분홍이 2019-04-16 (화) 17:36 5년전 신고 주소
브라운에선 제일 유명한 원장님이고 경력 오래된 분이니 가보세요

erika02 작성자 2019-04-18 (목) 10:13 5년전 신고 주소
[@분홍이] 이 분이 브라운에서 코수술로 가장 유명한 분이 맞는거죠?ㅠㅠ
체리콕콕콕 2019-04-17 (수) 12:28 5년전 신고 주소
그래도 유명한분이니 한번 가보세요

erika02 작성자 2019-04-18 (목) 10:14 5년전 신고 주소
[@체리콕콕콕] 네네 감사합니다ㅠㅠ
hi