• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 어느정도 있어야 걱정없이 살수있을까요?

하지말껄휴 2019-04-17 (수) 03:19 5년전 1563
제거 예정인 1인 입니다.
지금도 코때문에 스트레스가 이만저만이 아닌데,
제거 후에는 어느정도 있어야 걱정없이 마음 편하게 살 수있을까요?
6개월? 1년?
여러분의 생각이 궁금합니다!
(사실 이른 걱정이긴 하지만 미리 알면 마음의 준비를 할 수 있지 않을까해서 여쭤봅니다)

209,865
2,198,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
길읆찾자 2019-04-17 (수) 09:09 5년전 신고 주소
6개월부터 재수술 필러 가능하다니
코가 안정기라 생각들어서 그때까지
는 신경쓰일거 같아요
 제거후 여러가지 불만이 들어 코만 보게되지만  다시할 자신도  없어요

하지말껄휴 작성자 2019-04-17 (수) 11:15 5년전 신고 주소
[@길읆찾자] ㅠㅠ 어떤 불만이 생기셨어요? 지금 맘같아선 제거만 하면 다 좋아질 것만 같은 기분인데... 첫 수술하기 전처럼 다른면은 또 못 보고 있을수도 있는걸까요

길읆찾자 2019-04-17 (수) 22:32 5년전 신고 주소
[@하지말껄휴] 코들릴까 걱정
이고  콧등 패임과 주름이 생겼어요
그래도 제거하는게 더나았다는 생각도 있어요
불만은 어쩔수 없는 내선택이니  받아들여야죠    쉽지는 않지만요

멋진코 2019-04-18 (목) 10:22 5년전 신고 주소
[@길읆찾자] 높은 보형물 제거해서 세로주름이 생긴건가요?심한가요ㅜ 시간이 가면 좋아지지않을까요

길읆찾자 2019-04-18 (목) 12:55 5년전 신고 주소
[@멋진코] 콧등  가로줄 입니다
그렇게 됐음 좋겠어요
셰셰 2019-04-17 (수) 10:19 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

하지말껄휴 작성자 2019-04-17 (수) 11:16 5년전 신고 주소
[@셰셰] 하 그럼 일년이라고 생각해야겠네오..
제거 상담 다녀보셨나용? 저는 아직이라 궁금합니다!
곰수닝 2019-04-17 (수) 17:33 5년전 신고 주소
1년이요... 1년이 되기까지 많이 변할테고..
수축기도 잇고하믄 넉넉하게 1년...

하지말껄휴 작성자 2019-04-17 (수) 20:43 5년전 신고 주소
[@곰수닝] 그렇군요! 아 빨리 빼고싶어요 으앙
뮤무 2019-04-17 (수) 20:26 5년전 신고 주소
제거한지 10개월 됐는데 6개월부터 편히 지냈어요.
개인차도 있는 것 같아요. 저는 제거후부터 모양 변화가 없었어서 불안한 마음이 좀 덜 했어요.

하지말껄휴 작성자 2019-04-17 (수) 20:42 5년전 신고 주소
[@뮤무] 그렇군요 정말 축하드랴요! 짱부럽..
지율이 2019-04-20 (토) 21:38 5년전 신고 주소
한.. 4~6개월이라고 생각해요 그 이후로도 계속 계속 변하는데 아무래도 본인이 더 예쁘고싶은데 그러지못해서 속상한 자기만족의 차이라고 생각합니다
yonamum 2019-05-01 (수) 03:09 4년전 신고 주소
적어도 1년은 두시는게...혹시 모르잖아요
hi