• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

찜힘?

길읆찾자 2019-04-17 (수) 08:58 5년전 649
코제거  한달 반
콧등이 엉망이 되었어요
패이고 쭈글  리자벤 먹구 있는데
얼굴 피부도 뾰루지가 많이 나구요
코들릴까  약 못 끊구 심리적으로 안정이 중요한거 같아요

근데  찜힘 증상이 뭔가요?
저도 혹시 해서요

2,401,902
213,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미미짱 2019-04-17 (수) 15:43 5년전 신고 주소
콧대와 콧날개부분 이어지는 경계가 패인느낌으로 두드러져보이고 그늘지는걸 찝혔다고해요
길읆찾자 작성자 2019-04-17 (수) 22:37 5년전 신고 주소
찜힘 증상이  저도  그런거네요ㅠㅠ
재수술은 감당 못하는데 그냥 살아야겠죠
코구멍도  짝짝인데 ㅠㅠ
답글  감사해요
제거잘하고싶다 2019-04-19 (금) 11:59 5년전 신고 주소
어디서하신건가요? 제거 알아보고있는데ㅜ병원 알려주시면 안될까요 ㅠ 저도 예전 수술에 저도 콧대갈렸을거같은대 피부도 얇아 더 걱정이에요 ㅠ6개월되기만을기다리는데 ㅠ 코끝도 좀 내려오나요 ㅠ코 너무 들어놔서 미치겠어요 ㅠㅠ누구만날때마다 고개숙이면서 있어요 ㅜ코구멍이훤히보여서요 ㅠ정보부탁드립니다 ㅜ
hi