• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하면

혜해 2019-04-15 (월) 17:54 5년전 819
언제부터 누구만나고 돌아다니고 일상생활가능한가요?
수술이 아니기에 짧게는 3~7일후 괜찮다하는데
연골재배치한분들도 포함되는건가요? ㅠ 사람들 계속 만나야해서요 ㅜㅜ하 ... 끝까지내려왓다고 얼른빼야할거같은데 쉴수가없어서요 언제부터 괜찮아요? 대강이나마 .. 너무 급해요 ㅜ

댓글 10건
스위트베리 2019-04-15 (월) 20:08 5년전 신고 주소
열흘 정도면 큰 붓기는 빠지고 멍도 거의 없어져서 괜찮아요 오히려 수축기 때가 좀 신경 쓰이네요

혜해 작성자 2019-04-16 (화) 06:38 5년전 신고 주소
[@스위트베리] ㅠ엇 댓글 감사합니다!!! 수축기... ㅠㅠ 혹시 여자분이시라면 화장은 언제부터 가능할까요?

스위트베리 2019-04-16 (화) 15:39 5년전 신고 주소
[@혜해] 저는 썬크림이랑 비비 정도만 발라서..열흘 정도면 괜찮은 거 같아요 근데 만약 개방형으로 제거하면 비주 흉 부위는 당분간 신경쓰이실 거예요

혜해 작성자 2019-04-16 (화) 15:45 5년전 신고 주소
[@스위트베리] 감사합니다ㅜㅠ 비개방제거 예정인데 제발 멍안들길바래여

스위트베리 2019-04-16 (화) 15:53 5년전 신고 주소
[@혜해] 네 저는 멍크림 쓰고 붓기 빠지는 한약 같은 것도 먹었어요 수술 잘 되시길 바라요!

혜해 작성자 2019-04-16 (화) 15:55 5년전 신고 주소
[@스위트베리] ㅠ감사해요

셰셰 2019-04-16 (화) 23:43 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

스위트베리 2019-04-17 (수) 12:22 5년전 신고 주소
[@셰셰] 2주 좀 지나면서 시작됐어요 코끝은 비슷한데 좀 더 찝히고 콧구멍 모양이 뾰족하게 변했어요 콧대는 당연히 낮아지고요
혜리니니니 2019-04-20 (토) 00:09 5년전 신고 주소
죄송하지만 저도 댓글 공유해주실 수 있을까요ㅠㅠ

혜해 작성자 2019-04-20 (토) 00:55 5년전 신고 주소
[@혜리니니니] 댓글공유가 무슨말씀이신지 모르겠어요 댓글이 안보이시나요?
hi