• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 비용 문의드려요

하패피 2019-04-15 (월) 20:28 5년전 750
상담 6군데 돌고 평균 260정도 나왔는데
160까지 해준다고 한곳도 있었어요
제일 마음에 드는곳은 270인데 그냥 270주고 할까요?????
가격보고 결정하는건 아니지 싶다가 100만원 넘게 차이나니까 흔들리네요ㅠ

2,629,044
1,487,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
박두형 2019-04-15 (월) 21:18 5년전 신고 주소
가장 맘에 드는 곳에서 하시고 가격을 더 깎아보세요

하패피 작성자 2019-04-16 (화) 10:32 5년전 신고 주소
[@박두형] 한 5만원 깍았는데 그게 최대인거 같아요ㅠ
-9080 2019-04-15 (월) 23:30 5년전 신고 주소
가격보지 마시고 제일 끌리는데서 하세요 ㅠㅠ 저는 첫수술을 가격으로 정해서 했는데 후회했어요 ㅜ

하패피 작성자 2019-04-16 (화) 10:33 5년전 신고 주소
[@-9080] 오늘 결정할 예정임니다!!!!!
여언못 2019-04-16 (화) 00:00 5년전 신고 주소
코 재료에 따라 비용에 달라지다보니ㅠㅠ
저는 3,400정도 생각해야하는 상황이라.
수면마취나 개방, 연골재배치 등 다 포함된 금액인가요?

하지말껄휴 2019-04-16 (화) 04:37 5년전 신고 주소
[@여언못] 재료가 뭐인지 여쭤도 될까요? 저는 실리콘 비중격 연장으로 사백까지 생각하고 있는데..

하패피 작성자 2019-04-16 (화) 10:32 5년전 신고 주소
[@하지말껄휴] 아마 있는 비중격 그대로 쓸거 같다는 식으로 말했는데 그건 개방봐야 안다고 하네요

하패피 작성자 2019-04-16 (화) 10:33 5년전 신고 주소
[@하지말껄휴] 싹 다 포함한 가격이에요
하지말껄휴 2019-04-16 (화) 18:55 5년전 신고 주소
어디로 결정하셨나요? 저는 돈보다 마음에 드는곳을 추천해용
덴저 2019-04-18 (목) 17:46 5년전 신고 주소
끌리는곳에서 하세요!
yonamum 2019-05-01 (수) 03:11 5년전 신고 주소
돈은 돈일뿐....
hi