• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 연골 다져넣기 해보신분 있나요?

minjun12 2019-04-15 (월) 09:48 5년전 1211
다음주에 ㅍㄹㅇ에서 기존연골
코끝에 다져넣기로 재수술 하려고하는데
다져넣은 사례가 많이 없네요..

현재연골이 비추어서하려고하는건데 다 제거하면 코모양이 많이 안예쁠까봐
원장님이추천해주신 방법인데 다져넣엇을떄
다시 비출까봐 걱정되요
혹시 해보신분들이나 정보아시는 분들  공유좀 부탁드려요 -

1,899,378
2,251,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이또한지나가리라 2019-04-15 (월) 10:13 5년전 신고 주소
전 콧등에 다져넣었다 전부제거했어요!

ntla12 2019-04-15 (월) 10:29 5년전 신고 주소
[@이또한지나가리라] 콧등에 다져넣는 수술 저도 하려고 했는데.. 왜 다시 전부제거하신거지 알려주실 수있나요??  ㅠㅠ

이또한지나가리라 2019-04-15 (월) 10:50 5년전 신고 주소
[@ntla12] 피가안통하는듯이 저려서요 화끈거리더라고요 잠을 못잤어요 이주넘게 우울증 오고 자가연골은 부작용없다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뿔!! 왜 없나요! 내가 겪었는데!! 이러면 또 사람들 자기는 멀쩡한데요? 라고 말하자나요? 재수없으면 내가되는거예요 그 퍼센트가!! 나도 설마 내가 걸리겠어 하고 수술한 사람중 하나고요..@ 괜히 건드려서 죽을 만큼 힘든시간 보내고있으니 코는 안건드시는거 적극 추천드립니다..저같은 피해자가 없었으면 좋겠어요..성형 그거 상용화된지 50 년도 안됐다는데 무슨근거로 받았는지 명확한 데이터도 없는 위험한 짓거리에 현혹됐던 내자신이 한스럽네요.

ntla12 2019-04-15 (월) 10:57 5년전 신고 주소
[@이또한지나가리라] 저는 실리콘제거수술 고민중이라 걱정이많네요..정보 감사합니다 ㅠㅠ

원상복귀ㅠㅠㅠ 2019-04-15 (월) 17:53 5년전 신고 주소
[@이또한지나가리라] 제거 수술하면서 콧등 채우셨던거 다시 빼신건가요? 아님 처음수술 할 때 부터 콧등 채우셨던거 제거수술 하면서 빼신건가요?
그리고 제거하신병원 정보좀 부탁드립니다

이또한지나가리라 2019-04-15 (월) 18:07 5년전 신고 주소
[@원상복귀ㅠㅠㅠ] 저는  부산에서 하고 제거한거라... 병원마다 다르니 잘되실 수도 있겠죠~쨋든 저는 제가 경험한거라! 모든 판단은 본인이 하는거고 책임과 고통도 본인이 겪는거니 신중하셨음 하는 바람에 댓글쓴거라ㅎㅎ

잘됐으면좋겠 2019-05-01 (수) 02:37 5년전 신고 주소
[@이또한지나가리라] 저도 코끝이 엄청 빨간데 그런 이유일까요..? ㅠ
answt 2019-04-15 (월) 11:15 5년전 신고 주소
ㅍㄹ마 맞으시죠? 저도 여기서 했는데 코끝은 아니고 콧등에 연골 다져넣었었어요
소량으로 살짝만 해주셔서 비침이나 부작용 전혀 없구요

minjun12 작성자 2019-04-15 (월) 23:05 5년전 신고 주소
[@answt] 기존에 잇던 연골로다져 넣으신건가요???콧등에도 넣을수있는지 몰랏어요 추후에 부작용이 전혀 없다고 원장님이말씀해주신 부분은 있나요.??
주쥬앤 2019-04-15 (월) 13:17 5년전 신고 주소
그게 흡수가 울퉁불퉁하게될수있다고하더라고요
nose2 2019-04-15 (월) 13:26 5년전 신고 주소
잘될 거예요. 여기서 한분들 중에 같은 사례 몇몇분 봤는데 문제생겼다는 얘기 못들어봤어요
덴저 2019-04-18 (목) 17:51 5년전 신고 주소
다음주언제하세요? 저도다음주에요

minjun12 작성자 2019-04-22 (월) 13:55 5년전 신고 주소
[@덴저] 저는 25일이예요!
hi