• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 병원 어디 추천하세요???

코수술왜했으끄후회대 2019-04-15 (월) 03:11 5년전 815
코수술한지 거즘 팔개월정도 되었는데
제거 생각해요 ㅠㅠㅠ
코수술- 실리콘3미리/기증늑연골/귀연골
ㄴ염증반응 없음 / 코안흉살 조금있음 /들림없음

큰 부작용은 없고 흉살이점있는편인데
연골도 너무 크게넣어서 휘어보이고
높낮이도 다르고
너무높고 얼굴에 안아울려요
수술했던 병원에서  마취비용 30만 받고 해주신다는데
제가 한코수술정도면 그냥 했던병원에서 하는게 좋을까요

아니면 ㅅ ㅅ ㅇ , ㄱ ㅇ ㅅ , ㅇ ㅇ ㅇ
이세군데가 많이 보이는데 여기서 할까요??
혹시 상담받아보셨던분 계시면 쪽지로
금액이나 흉살제거 해주는지
수술이후 관리 해주는지 궁금해요 ㅠㅠㅠ

부탁드릴게요 ㅠㅠ

댓글 9건
개구링2 2019-04-15 (월) 10:39 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저도 병원 알아보고있어요..

코수술왜했으끄후회대 작성자 2019-04-15 (월) 10:59 5년전 신고 주소
[@개구링2] 그쵸 ㅠㅠㅠ 어려워요 참
answt 2019-04-15 (월) 12:53 5년전 신고 주소
압구정 프리마도 추천해드려요
바라는대로 2019-04-15 (월) 13:16 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ은 어디인가요

코수술왜했으끄후회대 작성자 2019-04-15 (월) 21:44 5년전 신고 주소
[@바라는대로]  그냥 주워 들은거지만 유원일이요!! 잘한다고 본거같아서용
네모싫어유 2019-04-15 (월) 16:21 5년전 신고 주소
아무래도 했던 병원에서 제거하면 비용이 훨씬 저렴하긴한데 ㅜㅜ
저라면... 코 마음에 안들게 수술해준 병원은.
코 내어주기 싫어요. 찝찝해서요.
돈 더 주더라도 제거 제대로 해주는 병원에서 하는게 맞다고 생각합니다.

코수술왜했으끄후회대 작성자 2019-04-15 (월) 21:45 5년전 신고 주소
[@네모싫어유] 그래서 너무 고민돼요.. 코가 완젼 못난이가 된건아니지만 그냥 압박감이나 그냥 이물감 이런게 싫고 그래서 제거 하려는거라 그냥 할까 싶기두 하고 ㅠㅠ 모르겟슺니다 어려워요
하지말껄휴 2019-04-16 (화) 04:36 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ다들 저랑 같은 마음이세요 저는 한달됐어요 우리모두 힘내요! 나중에 상담가면 후기 올릴게요!!
부끄부끄뚜치 2019-04-16 (화) 14:08 5년전 신고 주소
저도 제거 알아보는데 국원ㅅ,유원ㅇ 맞죠? 제거쪽으로 많이 봤던 병원들이에요ㅜ 수술한지도 좀 됐고  제거도 어려운것 같아서 제거나 재수술 잘한다는 병원으로 상담 받게요....ㅜ
hi