• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코재재재수술 병원리스트

aquafina 2019-04-06 (토) 13:24 5년전 906
엄익태,
탑클레스,
홍진주
에 발품팔러 담주 상경하게됩니다 ㅋ
가서 수술받고 서울구경하고 내려올려구요.

작년에 경남 한시골에서 코수술 1주일쯤후에 콧등에 염증이생겨,,,,
긁어낸후 미관상으론 콧등에 찍뭔가에 찍힌듯한 함몰흉터로 우울한 나날을 보내고 있어요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

콧등흉터랑 같이 코재수술을 할려고 해요
이런 경우 어느병원으로가야할지 추천좀해주세요제발요.
저는 한가인,장나라같은 코 스타일을 좋아해요.
안좋은 후기나 추천해주실만한 병원 많이많이 알려주세요
감사합니당.

2,022,374
2,141,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
korea3986 2019-04-06 (토) 14:58 5년전 신고 주소
그렇게 많이 들어본곳들은 아니네요 추가로 더 알아보시는게 어떨까 싶어요

aquafina 작성자 2019-04-07 (일) 12:23 5년전 신고 주소
[@korea3986]
어머- 그러세요ㅠㅠ 역시,,,,  서울엔 아는친구가 없어,정보얻기가...ㅠㅠ
재수술+흉터 잘하는곳 부탁드립니다, 제발,,,,,,
둘셋하나 2019-04-09 (화) 12:30 5년전 신고 주소
코재로 많이 들어본 병원 아니네요ㅠㅠ
좀 더 알아보셔야할것같아요
어떤 코스타일 원하시는 건데요?
눈누난나o 2019-04-12 (금) 23:04 5년전 신고 주소
전 홍진주에서 재수술 했다가 지금 제거 수술 알아보구 있음
hi