• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

귀연골 다시 자라나요 ?

거민뀨 2015-10-18 (일) 13:26 8년전 3324
제가 귀연골 지지대를 사용해서 그런지 재취한 귀뒤가 많이 말랑거리고
연골도 많이 없어졋네요 ... 요 몇일 만지니깐 말랑햇던귀연골이 날이갈수록
딱딱해지고 이물감도 더 잡히는거같던데 혹시 귀채취하고 연골이 다시 자라신분계세요?

댓글 7건
조엘 2015-10-18 (일) 13:33 8년전 신고 주소
다시 재생한대요~

거민뀨 작성자 2015-10-20 (화) 04:42 8년전 신고 주소
[@조엘] 저 지금 귀가 말랑햇던게 딱딱해졋고 이물감도 더 잡혓어요 ㅎㅎ 신기하네요 코뼈도 깍앗는데 굴곡도 생곁어요 ~~
하지말것을 2015-10-18 (일) 15:18 8년전 신고 주소
재생하지 않는다고 해요. 저도 귀모양이 서로 달라요
퐁당퐁당74 2015-10-18 (일) 22:31 8년전 신고 주소
안자람니다...
종채 2015-10-18 (일) 23:17 8년전 신고 주소
안자라요 뼈도안자라고..

거민뀨 작성자 2015-10-20 (화) 04:42 8년전 신고 주소
[@종채] 뼈는 당연히 안자라는걸루 알구잇어요 ㅎㅎ
환희1 2016-06-03 (금) 22:52 7년전 신고 주소
안자람 자란다는분 외계인임?
hi