• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

미간 높아서 (2mm)제거하신분들

사마리 2019-01-25 (금) 20:01 5년전 1298
제거하시고 나서가 더 나은 것 같으신가요??
저는 2mm넣고보니 살짝 낮았으면 하는데 낮추기엔 어차피 2mm밖에 안되는지라 제거밖엔 없어보이는데..미스테리는 모태코는 분명 낮다는말 많이 들었는데 2mm 넣고서 미간이 높아서 어색하고 쎄보인다는거예요 ..ㅎㅎ;;
저같은 경우의 분들 계신지 궁금합니다 답변 부탁드립니다 ~~

1,575,499
2,586,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
th**** 2019-01-26 (토) 13:32 5년전 신고 주소
저도 미간쪽으로2미리정도만있었는데
그거빼면서 코끝을 재수술했거든요
2 미리라도 정면에서 실리콘이 주는 또렿함이 없어지긴해서
뭔가 밋밋해지긴해요
정면서는 사실 높은거잘못느꼈는데 옆라인에서보면
미간이 높더라구요
저보고 콧대가높은사람이라고하더라구요
그래서 실리콘을아예빼긴했는데
보던게있어서 허전하다가
좀시간지나니 이게더 자연스런거같긴해요
콧대가낮아지니 코끝이 자연스럽게높아보이는데
여기에 코끝을높여놓으니
코끝이 너므높아보이고
이물감이심해서 코끝마저 다제거하고
코안건들라구요...실리콘짧게있던터라
코불편한거모르고살다가
지지대대니깐 이러고 못살겠네요

사마리 작성자 2019-01-27 (일) 15:39 5년전 신고 주소
[@th****] 빼셔서 부럽네요 ㅎㅎ 그럼 혹시 콧대 갈린거 체감하시는지 답변 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ

th**** 2019-02-05 (화) 15:45 5년전 신고 주소
[@사마리]
약간 초반엔 어색했는데
시간지나니 이게자연스러운거같이
약간 느껴지긴해오

맥소림 2022-10-16 (일) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가을에는 2019-02-04 (월) 19:58 5년전 신고 주소
[@th****] 저도 콧대 갈린거 체감하시는지 궁금합니다. 미간만 살짝이면 뼈 안 갈고 넣고  다시 빼셨을지도 모르겠네요

코재2 2019-02-12 (화) 06:24 5년전 신고 주소
[@th****] 재수술할때 낮아질 콧대 생각해서 코끝 재수술 해주지 않은건가요? 코끝 뭐하셨는데 이물감 있나요??

럄럄 2019-09-12 (목) 15:09 4년전 신고 주소
[@th****] 콧대 어디서 빼셯나요? 쪽지좀부탁드릴게요ㅜ
luvmylife 2019-01-26 (토) 16:17 5년전 신고 주소
저도 모태코가 미간만 살짝 낮았었거든요 (콧대에 비해) 근데 그런 코가 이쁜코였어요 미간이 높아지면서 실리콘 경계 생겨서 인상 정말 안좋아졌어요

사마리 작성자 2019-01-27 (일) 15:38 5년전 신고 주소
[@luvmylife] 저도 딱 그래요 ㅠㅠ 지금은 실리콘 빼신 거예요??

뷰리뷰리풀 2023-07-01 (토) 12:21 10개월전 신고 주소
[@luvmylife] 몇mm넣으셨었나요?ㅠㅠ
가을에는 2019-02-04 (월) 20:00 5년전 신고 주소
미간은 이마높이랑 맞춘다는 얘길 들었어요
혹시 이마가 낮으셔서 어색해 보이실 수도 있으세요

영영이우잉 2019-04-11 (목) 22:45 5년전 신고 주소
[@가을에는] 아니에요.. 저 이마 튀어나오고 높은데도 너무 이상해요 미간 높으니

럄럄 2019-09-12 (목) 15:09 4년전 신고 주소
[@영영이우잉] 2미리가 아닌거아닐까요?ㅜ
영영이우잉 2019-04-11 (목) 22:44 5년전 신고 주소
제거하셨나요?
뷰리뷰리풀 2023-07-01 (토) 12:22 10개월전 신고 주소
제거하셨나요? 붓기 빠지면 좀 나을까요?
hi