• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하려고 합니다ㅠㅠㅠ

영영이우잉 2019-04-11 (목) 22:15 5년전 1841

3개월 다되가는데 정말 미치겠어서 하려고요
원래 수술하면 미간 11자는 어쩔수 없능건가요?

저러기 싫어서 최대한 낮게 해달라고 한건데..
시간이 해결해쥴지 알았는데 처음이랑 똑같은거 같습니다ㅠㅠ

제거하고싶어요..

1,420,845
459,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
둘셋하나 2019-04-12 (금) 00:15 5년전 신고 주소
아 저랑 같네요... 진짜 미치겠네요 저도
2개월차인데..
정보 공유좀 하실래요 ㅠㅠㅠ?

영영이우잉 작성자 2019-04-12 (금) 20:55 5년전 신고 주소
[@둘셋하나] 네... 정보 공유해요...

둘셋하나 2019-04-13 (토) 02:53 5년전 신고 주소
[@영영이우잉]
몇미리 하셨나요
샤라랄라라 2019-04-14 (일) 07:16 5년전 신고 주소
저도 어제 제거 상담하고 왔어요

코수술왜했으끄후회대 2019-04-15 (월) 12:40 5년전 신고 주소
[@샤라랄라라] 어디서 상담하셨아요?? 정보점 부탁드릴게요ㅠㅠ
mk 2019-04-16 (화) 16:03 5년전 신고 주소
코끝 잘 안보이긴 하지만 그래도 지금 예쁘신거 같은데여?ㅠ
꼬치다 2019-04-19 (금) 18:07 5년전 신고 주소
저하고 같으네요 저도11자싫은데 자가늑 최대한 얇게 깍아서 얹었다는데 저렇게 됬어요ㅠ
후회하는일없게 2019-04-23 (화) 19:19 5년전 신고 주소
저도오늘 제거상담하고왔어요ㅠㅠ
hi