• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거시 연골재배치 부작용

죵스스 2019-04-03 (수) 19:17 5년전 1652
코끝연골비침현상때문에
콧대실리콘이랑 코끝에 비중격연골 둘 다 제거하려해요
부작용위험에서 벗어나고자!
근데 다 제거하면 무너지거나 구축올수가있는건가요?
그냥 제거보단 연골재배치가 필수인건지요!

1.걱정인게 연골재배치 하게되면 이 연골은 나중에 문제없을지...

2.얇은피부때문에 비침현상이있는데 뭐 안덧대고 그냥빼기만해도 피부비침현상 괜찬을까요?
뭐 덧대고싶진않은데말입니다ㅠㅠ

조언해주신다면 감사하겠습니다ㅠ

1,325,748
1,625,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
어니어니언 2019-04-03 (수) 20:47 5년전 신고 주소
연골재배치는 따로 다른연골을 추가하는게아니라 코안에있는연골을 다시원상태로 내려주는거라고들었어용:)

셰셰 2019-04-04 (목) 14:18 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

얀이 2019-04-11 (목) 22:12 5년전 신고 주소
[@셰셰] 헝..그래도 들리는거보다 낫지않을까요?ㅠㅠ 원래 붙어있는 연골을 분리하는거라구요..?
hi