• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ에서 제거하신분?

힘들댜 2019-04-10 (수) 14:09 5년전 2094
부작용이나 기능상 문제는 없지만 심리적인 이유로 제거하려고 합니다
ㅇㅇㅌ, ㅍㄹㅁ중에 고민하다가 ㅍㄹㅁ 원장님이 좀더 경험 풍부하신거 같아서 끌리는데
제거하신분 있나요 현재 코상태 어떤지 궁금해요 제거하고
한달정도면 원래코로 돌아오는지도요

2,157,701
2,384,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
nose2 2019-04-10 (수) 15:33 5년전 신고 주소
전 담주에 프리마에서 하기로 했어요
상담,후기 전반적으로 괜찮은거 같아서요 가격도 무시 못하고

힘들댜 작성자 2019-04-10 (수) 16:20 5년전 신고 주소
[@nose2] 제거 어떤거 하세요? 연골재배치 이런것도 하시나요?

라랄 2019-05-03 (금) 00:18 4년전 신고 주소
[@nose2]  가격정보 알 수 있을까요?..
찌미지미 2019-04-10 (수) 16:23 5년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁ상담 다녀왔어요~ 상담이랑 가격도 괜찮구 사후관리도 잘해주신다길래 다음달 예약했어용 ㅎㅎ 저는 전체제거+연골 재배치로 하기로했네용

힘들댜 작성자 2019-04-10 (수) 16:39 5년전 신고 주소
[@찌미지미] 와 떨리실텐데 잘하고 오세요! 나중에 후기 올려주실수 있나요?

찌미지미 2019-04-10 (수) 16:54 5년전 신고 주소
[@힘들댜] 네넵 후기 올릴수있으면 올릴게용~~힘들댜님도 여러곳 상담 받아보시고 수술 결정하세용 ㅎㅎ파이팅..

힘들댜 작성자 2019-04-10 (수) 17:02 5년전 신고 주소
[@찌미지미] 감사합니다ㅠㅠ
나님ㄴ 2019-04-10 (수) 20:29 5년전 신고 주소
저 ㅍㄹㅁ 오늘 상담갓다왔는데
바로 예약..
성예사 후기봐도 안좋은 후기 거의 없는거 같아서요 ..
저는 실리콘만 제거하려구여
울이 2019-04-11 (목) 13:41 5년전 신고 주소
상담다녀왔는데 잘 안봐주시는거같도라구요 ..빨리끝내고싶어하는 느낌이들었음..
suhy 2019-04-13 (토) 16:34 5년전 신고 주소
저 여기서 제거햇어여
좀바쁘시지만
원장님 좋으세요 ㅎ

qawsedr 2019-04-16 (화) 07:45 5년전 신고 주소
[@suhy]  게시글봣는데 ㅅㅅㅇ에서 안하시고 ㅍㄹㅁ에서하셨어요?얼마나되셨어요? 저 ㅅㅅㅇ..랑ㅍㄹㅁ랑너무고민이에요ㅜㅜ ㅅㅅㅇ는 진짜완전제거목적인거면 추천한다는데.. ㅍㄹㅁ는어떨지..
제거잘하고싶다 2019-04-14 (일) 22:04 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ가 가격은 좋은거같은데 홈피에 후기나 전후사진좀 있으면 좋겠어요 ㅠ 가격면으로는 너무 마음이가는데ㅜ사진 그게없으니 뭘 보고 결정해야할지 ㅠㅠ 여기올라오는후기는 도 옆모습밖에없어서요 ㅠ 정면에 갈린거는 어떻게 해결이되는지궁금해요 ㅠ

푸카heee 2019-04-16 (화) 20:35 5년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다] 맞아요 사진이 없던데 ㅠ 결정하기가 너무 어려운것같아요
개구링2 2019-04-15 (월) 10:42 5년전 신고 주소
오떡해되셨어요..?
덴저 2019-04-18 (목) 17:58 5년전 신고 주소
저도곧ㅍㄹㅁ에서제거해요
푸카heee 2019-04-19 (금) 12:14 5년전 신고 주소
어떤점 때문에 결정하셨어요??
아이핑크란딩 2019-05-16 (목) 07:12 4년전 신고 주소
저도곧ㅍㄹㅁ에서제거해요
hi