• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코파서 안에 생긴 조그만한상처

잘될꺼야xge 2019-04-09 (화) 14:07 5년전 693
이거때문에 염증생겨서 실리콘 빼야하는경우도 생기나요?
의사선생님께선 괜찮다고하시는데 콧망울이 한번씩 쪼이다가 풀어지는기분이 들고 색도 어둡게 변색이있는것 같아서요ㅜ
괜히건드려서 맘고생하네요

2,396,750
208,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
밍그리망구리 2019-04-09 (화) 14:27 5년전 신고 주소
헉 시간지나면 상처 아물면서 괜찮아지지 않을까요ㅠㅠ

잘될꺼야xge 작성자 2019-04-09 (화) 14:50 5년전 신고 주소
[@밍그리망구리]  님말씀처럼됐음좋겠어요 앞으로 답답해도안건드릴려구요
schkcth 2019-04-09 (화) 18:07 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅜ

잘될꺼야xge 작성자 2019-04-10 (수) 11:32 5년전 신고 주소
[@schkcth] 글쎄요ㅜ 이비인후과에서는 내시경으로보시곤 이정도는괜찮다고하는데 한번씩찌릿함과 시큰함이있긴하네요 불안해서항생제먹고있어요 혹시만성염증일까봐 무섭네요ㅜ 만성염증의 특징을잘몰라서
hi