• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

저 오늘 실리콘 빼고 왓엉요

증은쯩 2019-04-07 (일) 00:11 5년전 1721

쎄굿바이.......
재수술 견적 도 뽑고, 비중격 ,비염 + 미용 해서 재수술 돈 꽤나 들듯 싶어요 그래도 우선
코에 염증도 생기고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실리콘이 휘었던게 맞어서 실리콘 뺐구요
지금은 그냥
진짜 실리콘 딱 빼는데 아 내코다 가볍다 이느낌 들었고
앞으론 점차점차 염증도 줄어들고 거즘 1~6개월 되면 아물거 같다구 하더라구요 .. 하 재수술 발품 팔다가 할까합니다
지방분들 코재수술 잘하는데 어디있수꽈요

2,494,371
1,024,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
퍄랴퍄퍄 2019-04-07 (일) 00:33 5년전 신고 주소
헉 정말 수고하셨어요ㅠㅠ 저는 몇일전에 첫코수술했는데,,.........건강한 코로 돌아오시기를 바랄게요..!!!!

증은쯩 작성자 2019-04-07 (일) 11:41 5년전 신고 주소
[@퍄랴퍄퍄]
헐 예브게 되셨으 좋겠어요 마지막 수술이깅 ❤️❤️
나님ㄴ 2019-04-07 (일) 01:33 5년전 신고 주소
우와~~잘 아물고 이쁘게 자리잡길 바래용!

증은쯩 작성자 2019-04-07 (일) 11:42 5년전 신고 주소
[@나님ㄴ]
고맙습니다 ~~ 주말 좋은 하루 부내세용!!!!!!
이또한지나가리라 2019-04-07 (일) 11:23 5년전 신고 주소
재수술도 잘알아보고 하심 좋을꺼 같아요ㅜㅜ 결국 다들 다시 제거하시더라고요ㅜㅜ

증은쯩 작성자 2019-04-07 (일) 11:41 5년전 신고 주소
[@이또한지나가리라]
ㅠㅠㅠㅠㅠ우선 아물고 좀 봐야겟어요ㅠㅠ
이질감이 아무래도 없으니 지금 코가ㅠㅠㅠㅠㅠ좋긴 할거같아요
미용상 부족하겠지만!
하느을 2019-04-08 (월) 17:39 5년전 신고 주소
현재 제거만 하신거지요

증은쯩 작성자 2019-04-09 (화) 11:58 5년전 신고 주소
[@하느을] 네!!!!!!!
셰셰 2019-04-08 (월) 17:45 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

증은쯩 작성자 2019-04-09 (화) 11:58 5년전 신고 주소
저광주 ㅋㅇㅇ 에서 제거 했어요 지굼 4일차
덴저 2019-04-18 (목) 18:03 5년전 신고 주소
빼고나면 코가가볍나요?ㅋㅋ전코불편하게산지
오래되서 저도가벼워지고싶네요
Yezz 2019-05-24 (금) 12:46 4년전 신고 주소
님ㅠㅠ 쪽지좀봐주세용
그러하다 2019-06-13 (목) 05:28 4년전 신고 주소
테이핑이랑 솜제거는 며칠 후에 하셨어요?? ㅠㅠ 저도 내일 제거해요
hi