• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수축기

코알라코알라코 2019-04-06 (토) 21:31 5년전 1636
수축기 겪고 계신분 있나요 ㅠㅅㅠ
진짜 너무 너무 힘들어요오 ㅜㅜ 거의 한달 다되어가는데 당기고 욱씬거리도 하고 ㅠㅠ 눈썹을 올리면 콧대가 너무 당겨요 ㅠㅠ 이마까지 당기고 막 ㅜㅜ 코는 딱딱하고 ㅠㅠ 신기한건 외관상으로는 들려보이진 않는다는거 ? 그건 좀 다행인데 이 당김과 불편함이 언제까지 갈지 ㅠㅠ 진짜 힘들어요ㅠㅠㅠ

2,051,596
1,608,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이또한지나가리라 2019-04-07 (일) 11:04 5년전 신고 주소
저두요~~!!!수축기 3주차부터 오더니 지금 3달 다 되가는데 아직도 그래요~~그래도 강도는 점점 약해지네요ㅜㅜ 힘내셍르

코알라코알라코 작성자 2019-04-07 (일) 11:33 5년전 신고 주소
[@이또한지나가리라] 혹시 눈썹올리면 콧등 엄청 당기시나요 ㅜㅜ? 막 코에 피부가 붙어있는것처럼 단단하게 안움직이는데 무섭네요 ㅠㅠㅠ

이또한지나가리라 2019-04-07 (일) 11:35 5년전 신고 주소
[@코알라코알라코] 저는 한참 수축기 절정 일때 그랬어요! 지금은 많이 풀리고 있는거 같아요! 진짜 좋다는거 다하고 있거든요ㅜㅜ 리자벤에 각종 영양제부터 운동 반신욕까지!  반신욕이 젤 효과 쩔어요! 영양제도 수축에 도움된다는건 다먹어요!

코알라코알라코 작성자 2019-04-07 (일) 11:44 5년전 신고 주소
[@이또한지나가리라] 아이고 ㅠㅠ 저도 반신욕을 해봐야 겠어요.. 우리 잘 이겨냅시당 ..
점점 나아진다니 진짜 진짜 다행이네요

이또한지나가리라 2019-04-07 (일) 11:48 5년전 신고 주소
[@코알라코알라코] 확실히 나아지긴해요! 시간이 걸릴뿐!! 같이 힘내요!! 다 지나갈꺼예요!!

하느을 2019-04-08 (월) 17:41 5년전 신고 주소
[@이또한지나가리라] 수축기가 3주차부터 ... 제거한다고 끝 아니네요. 현재 처음보다 외형 변화 많으신가요? 들림이라던가... 수축기가 구축이란 말씀이시죠
원상복귀ㅠㅠㅠ 2019-04-07 (일) 11:39 5년전 신고 주소
제거어디서 하셨나요?
하느을 2019-04-08 (월) 17:40 5년전 신고 주소
전부 제거 하셨는데 수축기 오신거세요? 수축기가 한달 이상 지속되는데 외형 변화도 큰가요.. 아님 통증만

코알라코알라코 작성자 2019-04-09 (화) 16:51 5년전 신고 주소
[@하느을] 네 전부 제거요 저는 외관상으로 들려보이는건 아주아주 조금 인것 같고 조임이랑 당김 통증이 심해요 ㅠㅠㅠ
summe 2019-04-16 (화) 04:13 5년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까요?!
ㅅ1110 2019-08-24 (토) 18:01 4년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠ 저는 제거한지 일주일인데 며칠안되서 엄청 당기고 윗입술 볼 이마 그냥 다 당겨요ㅠㅠㅠㅠ 미치겠습니다.. 외관으론 들린거없는거같읃데 일상생활안될정도로 당겨요....무섭고 ..혹시 지금 경과 어떠세요?
hi