• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하면 비주부분 어떻게 될까요

tmxhqpfl77… 2015-10-17 (토) 01:43 8년전 3396

제코는 복코엿고 퍼진코였습니다.
예쁜코가아니였지만
제 얼굴에는 이 못생긴 코가 어울리네요..
수술후에는 콧볼축소햇고
앞으로 쭉당겨논 느낌들고 웃을때 마녀같고
비주를 빼놔서 비주도 길어졋습니다.

제거를하면
저같은 경우 원래 비주가 안나와있었거든요
저랑 비슷한 비주이신데
제거하신분 계신가요..
비주 부분이 말려들어간다던데
저같은경우는 그럼...더...말려들어갈까요?
시간지나면 돌아올까요 ㅠㅠ
제거하고싶은데 걱정이많이되네요.

2,444,375
1,625,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
비중격수술 2015-10-17 (토) 11:46 8년전 신고 주소
저도 비주가 들어가있는 코였는데.. 지지대넣고 앞으로 쭉 빼서 늘려놨거든요.. 교수가 ㅡㅡ.. 근데 제거하면 어떻게될까 너무 두렵네요 ㅠㅠ 그래도 전 이 엄청 크고 딱딱하고 높은 코 다빼버릴수만 있다면 들려도 감수할수 있을텐데요... 근데 엄청..들리려나... ㅠㅠ 그건 뭐 어느정도 감수해야한다고 그러던데요.. 들리는거요 ㅠㅠ 비주를 빼고 지지대로 늘려놧기때문에요... 서서히 내려온다고 하긴하는데... 힘내세요.... 수술한지 얼마나되셧나요..? ㅠㅠ

tmxhqpfl77… 작성자 2015-10-17 (토) 20:05 8년전 신고 주소
[@비중격수술]
언진간내려온단건가요 저눈 10개월됫어요 1년되고빼게요... 비주가왜말려들어갈까여 ㅠ

비중격수술 2015-10-18 (일) 23:45 8년전 신고 주소
[@tmxhqpfl7703] 그건 사람마다 다르다고 해요. 고무줄도 당겨놧다가 놓으면 다시 돌아가듯이 되돌아가는 과정이라고 생각해요 피부 탄성으로 되돌아가는 거죠.아직 얼마나안되셔서 피부가 많이 늘어나거나 하지는 않으셧을거같은데요 ㅠㅠ 저도 최대항 빨리 빼려고요.. 그래야 비익연골도 더 마모되고.. 제거는 마음만 확고하다면 빠르면빠를수록 좋다고하네요

뀨뀨뀽 2016-01-09 (토) 08:48 8년전 신고 주소
[@비중격수술] 님...저도 코를 지지대로 내려서 비추가 확쳐저서 화살코가 됬어요..제가하고싶은데 님 어떻게 하셧나요? 정보부탇그려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi