• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코수술10일차

Doridori1 2019-03-31 (일) 11:18 5년전 694
메부리에 절골 그리고 복코  비중격연장했는데 지금 아바타 아랍사람처럼 코가 크고 길고ㅠ 죽을맛입니다 10일차면 이후 붓기가 조금 빠진다해도 이런느낌이라면 집밖은 못나갈듯합니다ㅠㅠㅠㅠ 세상우울해서 잠도 못자네요ㅠ 어떻게해야할까요ㅠㅠㅠ

2,215,900
429,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
둘셋하나 2019-03-31 (일) 13:52 5년전 신고 주소
제거 추천드려요
처음이 그렇게 별로면 몇달지나도 별로입니다
조기제거 시간 넘기시면 4개월 이상 기다리셔야됩니다.
이전 코로 돌아갈 수 있는 방법 최대로 찾아보세요
Doridori1 작성자 2019-03-31 (일) 22:17 5년전 신고 주소
코끝연장만 제거가 가능할까요?  이것만 하면 간단한 수술일까요?

둘셋하나 2019-04-01 (월) 01:37 5년전 신고 주소
[@Doridori1]
메부리, 절골이 붓기가 제일 심한 수술이세요
코끝 연장 제거는 의사쌤이랑 충분한 상담을 해보시는게 좋은데 무조건 붓기라고 기다리라고 하실꺼에요 지금상태에서 붓기가 굉장히 많이 빠지긴 하실꺼에요. 그래도 긴건 여전하더라구요
코끝 연장 제거는 들릴 가능성이 있지만 조기 제거라 괜찮을 거라고 생각되는데 한번 병원에 문의해보시겠어요?

Doridori1 작성자 2019-04-01 (월) 14:37 5년전 신고 주소
[@둘셋하나] 좋은정보 너무너무 감사해요^^
병원에 연락하니 조기조정할수는 있으나 더 안좋을수있어서 한달은 기다려보라고 하는데 그때는 6개월을  기다려야되겠죠?

둘셋하나 2019-04-01 (월) 15:31 5년전 신고 주소
[@Doridori1]
네 한달, 두달은 수술을 되도록이면 피하는 시기에요
가장 흉살이 심하고 이미 유착이 진행된 시기라
Doridori1 작성자 2019-04-02 (화) 09:29 5년전 신고 주소
넵 너무 감사해요^^
우던 2019-04-04 (목) 22:53 5년전 신고 주소
아직 붓기때문에 그럴거예요 정말 일주 다르고 한달다르고 일년 다르더라구요

Doridori1 작성자 2019-04-05 (금) 19:38 5년전 신고 주소
[@우던]  네~감사해요

Doridori1 작성자 2019-04-05 (금) 19:57 5년전 신고 주소
[@우던] 감사해요~~
후회하는일없게 2019-04-23 (화) 18:16 5년전 신고 주소
저도 똑같은 고민으로 오늘 제거 상담받고왔어요 제거 안하셨어요? 저는 지금 마음이 안들어서 붓기빠져도 안들거같아서요

Doridori1 작성자 2019-04-24 (수) 17:35 5년전 신고 주소
[@후회하는일없게] 2주됐을때 조기조정 했는데도 여전히 길고 이미지 변해서 이제는 시기도 놓쳐서 6개월을 기다려야할거같아요ㅠㅠ
혹시 제거 하셨나요?
hi