• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 부작용 증상?

바람이분다35 2019-03-29 (금) 21:08 5년전 933
어떤 증상이 있을까요 ? .

왼쪽 콧대. 눈옆쪽이 좀 시큰하는데 눈앞도
광대도 좀 아프고
신경이 온통 코만 가있어서인지...
안경끼는대 코에 닿이니 뭔가 불편해요
2주정도전부터인데 이비인후과서 항생제등 축농증 일수도 하고 먹는데 .
먹어서 좀 낫긴한데 그래도 좀 시큰아픈둣?

코가 약간 땡기는거같기도하고 쪼이는거같기도하고 아닌거 같기도하고 ㅡㅡ

부작용이 눈쪽도 뻑뻑하고 아프고 광대도 아플수있을까요 ? ㅡㅡ

1미리 보형물 비중격 코연장햇어요

실리콘만 빼도돠는건가요? ㅜㅜ 아...

86,768
2,066,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
곰수닝 2019-03-30 (토) 16:46 5년전 신고 주소
보형물 부작용일숫으니 ㅠㅠ수술하셧단 병원
한반가보세용 ㅠㅠ 보통 미간이 붓는다고 하네요
이리오세요 2019-04-06 (토) 00:11 5년전 신고 주소
헐 지금 저랑 증상이너무똑같아요ㅜ 요즘 미세먼지때문에그런건지 제가 과민반응인건지ㅜㅜ 눈쪽도아프고 코쪽인지 눈쪽인디 욱씬거리고 저고 일단 이비인후과다녀와야되나봐요 후..
hi