• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 그만하고 싶네요 ㅜㅜ

야미공주님 2019-03-29 (금) 20:47 5년전 994
4일전에 코 재수술 받았어요 ㅜㅜ
계속 구축 >코끝처짐> 구축>코끝처짐 > 반복 으로 10번가끼이 수술하구..
마지막으로 구축만 안되게 해달라고 찾아간 병원에서 구축은 안왔으나..
연골이 비쳐서 근막 덧데서 코끝만 재수술 했네요 얼른 부목떼고 제발 그냥 평범한 코로 지내고싶어용
이쁜코 화려한코도 좋지만 이제는 그냥 들리지 않고 평범한 코 되고 싶네요 ㅜㅜ
모두모두 힘내세요!!

댓글 7건
어니어니언 2019-03-29 (금) 21:09 5년전 신고 주소
제거 안하구 재수술하신건가용??
수술잘돼셨을거에요! 지금시기엔 마음가짐이 젤 중요한거같아용ㅎㅎ
카라멜티 2019-03-30 (토) 03:35 5년전 신고 주소
헉 열번이나..ㅠㅠㅠㅠ 정말 고생하셨어요..! 이번이 진짜 마지막 수술이시길 바라요.. 저도 부작용구축와서 실리제거하구 재재수술 알아보고 있는데, 화려한코 다 필요없두 그냥 평범한 안 들린코였으면 좋겠어요..ㅠㅠㅠ 혹시 야미님 병원정보좀 부탁드려도 될까유..??ㅠㅠ
하늘분홍 2019-03-30 (토) 04:16 5년전 신고 주소
이제 코를 쉬게 해주세요....ㅠㅠㅠ
좋은날이오겠지요 2019-03-30 (토) 10:32 5년전 신고 주소
전 항상 들려있어서 처진코가 부러운데...참 평범하기가 세상에서 젤 어려워요
하우두유두 2019-04-02 (화) 18:28 5년전 신고 주소
실리콘 없이 자가연골로만 해도 계속해서 구축이 오나요?너무 무섭고 후회되네요ㅠㅠ
헤헤헤헤 2019-04-03 (수) 08:21 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ
융댕이 2019-04-05 (금) 22:13 5년전 신고 주소
힘내세영.. 전 두번째인데 죽을맛인데..10번이라니;;
hi