• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

염증때매 실리콘만 제거지 20일째

kkk0531 2019-03-27 (수) 19:47 5년전 1150
제거하고 부목 떼고 이틀째만에 들리는 느낌 들더니 지금 당기는느낌과 코가 들렸어요ㅜㅜ
저같은 분들 있나요?
염증 때매 5개월만에 제거 한건데 이거 구축일까요 수축일까요...
염증 왔을 당시에는 들리지는 않았습니다 빼니까 이래요
혹시 안내려와서 6개월 후에 수술하신분 계실까요ㅜㅜ?

51,769
1,316,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
반짝쭈 2019-03-28 (목) 22:36 5년전 신고 주소
한번 시간을 두고 보셔야될 것 같아요. 어차피 6개월 후에 수술이 가능하니 눈여겨 보시는게 좋을 것 같네요. 빨리 내려오길 바래요.
향향2 2019-03-29 (금) 16:16 5년전 신고 주소
당기는 느낌 심하면 수축기일거같은데
찜질두 많이하시구 마사지두 많이하세욥
epor 2020-02-13 (목) 15:02 4년전 신고 주소
지금어떤가요
hi