• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하면 코끝괜찮나요

해피엔딩1234 2019-03-29 (금) 15:36 5년전 1022
전체제거알아보고잇는데 되도록 근처에서하려고해서 후기가 서울말곤없네요 코킅 비중격제거하면 주저안거나파인다는데 어떤가요
그래서 진피해야한다고하더라고요
전아무것도안하고 다제거하고싶은데 비중격제거하면 주저안거나꺼짐잇을까요 실리콘 비중격 한번수술햇어요

1,621,946
2,313,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하늘보며77 2019-03-29 (금) 15:43 5년전 신고 주소
주저앉는다는 말안하던데요ㅜ

해피엔딩1234 작성자 2019-03-29 (금) 15:47 5년전 신고 주소
[@하늘보며77]
덧된거 빼니 당연히 그부분 꺼진다고하더라고요ㅠ어렵네요
어니어니언 2019-03-29 (금) 15:43 5년전 신고 주소
저도 비중격지지대,연골제거하려구 알아보고있는데 비중격제거시에는 연골재배치도 하는게 좋다구 들었어요 ㅠㅠ
연골재배치 안하면 들리거나 할수 있어서요

해피엔딩1234 작성자 2019-03-29 (금) 15:49 5년전 신고 주소
[@어니어니언]
재배치가 뭔지를모르겟어요 찾아보면그런말많이하는데 그냥 빼신분도잇고 재배치햇다는분도 연골다시햇다는분도잇고 머가맞는지ㅠ

어니어니언 2019-03-29 (금) 16:32 5년전 신고 주소
[@해피엔딩1234] 재배치는 보형물이나 연골제거후에 밀려올라가있던 원래연골들을 원래 위치로 돌려놓는것을말하는거같아요! 최대한 원래 모양으로 돌려놓는 수술인것같네용..
저도 아직 상담을 안가서 자세힌 물어보지않았지만 의사선생님께 상담가서 자세히 물어보는게 나을것같아요ㅠㅠ
둘셋하나 2019-03-29 (금) 16:40 5년전 신고 주소
비중격 지지대는 제거 시 들릴 가능성 있구요
모태코가 들린코가 아니시면 간단하게 연골 재배치 하셔도 되고 모태코가 들린코였을 경우나, 염증 때문에 구축이 왔을 경우, 실리콘은 매우 높이 올리셨을 경우는 귀연골로 잡아주시는게 좋아요
hi