• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ 성형와과

렛미인2 2019-03-29 (금) 08:41 5년전 2457
오늘 제거 상당받고 왔는데.
더원빌딩 4맞죠?
블로그에서 원장님 얼굴 확인하고 갔는데 사진이랑 좀 다르신 것 같기도하고^^;;  또 계속 얘기하다보니 사진 속 얼굴이신 것 같고;;
상담은 친절하게 잘 해주셨고 무리한 수술방법 등을 말하지않으셨고.
상담 만족스러워 실장님과 날짜 잡고 나오는데
카운터에서 중년의 여성분이 여기 정말 이상하네, 안되겠네 이런 말씀을 크게 하셔서.
ㅅㅅㅇ 성형외과 여기 맞나 싶더라구요.
맞죠?

댓글 7건
매덩2 2019-03-29 (금) 11:10 5년전 신고 주소
맞겟죠? 전 원장님 상담만 햇긴 한데 여기 후기들처럼 엄청 좋진 않았어요

렛미인2 작성자 2019-03-29 (금) 11:17 5년전 신고 주소
[@매덩2] 네 ㅜㅜ 참 병원선택하기가 어렵네요. 감사합니다
융계쓰 2019-03-29 (금) 12:25 5년전 신고 주소
저도 여기서 상담 받았는데 원장님 상담 맘에 들진않았는데 주변 가까운 지인이 여기서 했는데 원장님 당일 상담이나 사후관리 만족하더라구요 저도 ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅅㅇ중에서 고민인데 아직 결정을 못했어오
하늘보며77 2019-03-29 (금) 13:57 5년전 신고 주소
저도상담 했는데 명확하게 말안하고 안장코 등 더 불안하게하는 여러가지 상황들을 말씀하셔서 개인적으로 별루였어요ㅜㅜ
곰수닝 2019-03-30 (토) 16:47 5년전 신고 주소
맞아용 저두 갓엇는데 진짜 사진이랑 실물이랑 점다르길래 ㅋㅋㅋㅋ 계속얼굴만 보고 그랫던겉아여
부다댁 2019-04-05 (금) 23:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 사진과 다르죠  잘한다고 말씀드릴수 없지만 최소한 양심있는 의사세요.. 사후관리를 나몰라 하지 않구요... 전 의사 문전박대의 상처가 너무 커서 최소한 비참함을 느끼게 하지 않으십니다

ziorikko 2019-04-06 (토) 23:46 5년전 신고 주소
[@부다댁] 저도 그런 느낌 받았어요 계속되는 수술에 상담에 지쳐보이시긴 했지만 계속되는 질문에 대한 진실성 있는 대답과 사후관리는 믿으셔도 될 것 같았어요
hi