• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 후 숨쉬기

스레기거져라 2019-03-28 (목) 07:14 5년전 1208
코 제거후 숨쉬기 나아지셨던분 계시나요?
지금 세달 차인데 비중격 휘고 코 안에 다 좁아져서 숨쉬는게 힘들어요 ㅠ 이비인 후과에서도 시간이 지난다고 좋아질 상황은 아니라네요ㅠ 해결하신분 계세요?

도움 부탁 드립니다. 다른 병원 가도 지금은 제거 안된다고 하시네요

수술 하고 나서 숨이막히는데 해당병원은 수술 하고나서 숨이 막힐 이유 없다 하고 돌아버려요 ㅠㅠ;;

2,425,419
2,396,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
바너나 2019-03-28 (목) 09:09 5년전 신고 주소
제거만 하셨는데도 이런 경우가 있군요.. 이비인후과 협진하는 성형회과 상담 한번 받아보시는건 어떨까요 ㅠㅠ 힘내세요 !!
제거잘하고싶다 2019-03-28 (목) 14:23 5년전 신고 주소
코안에 뭐뭐 제거하신거에요 ? 그전 수술하셨을때는 괜찮으셨나요? ㅠ
둘셋하나 2019-03-28 (목) 16:58 5년전 신고 주소
코 제거 아직 안하신거죠? 제거 병원가서 코막힘 어필하시고 씨티 찍어서 원인 알아내세요 그리고 제거 후 나아지신 분들 여럿 봤어요!
코돌아간다면 2019-03-29 (금) 08:34 5년전 신고 주소
님도.. 재건 해야할듯 ..
카라멜티 2019-03-29 (금) 17:59 5년전 신고 주소
제거 안하신 상태에서 숨이 막히시는 거죠??? 저도 두번째코수술했을때 코막히고 숨잘안쉬어졌는데 제거한 날 바로 나아졌어요..

히루종징 2019-05-24 (금) 00:14 4년전 신고 주소
[@카라멜티] 수술하고 얼마만에 제거 하셧어요?
으쌰 2019-03-29 (금) 21:56 5년전 신고 주소
그건 비중격 휘어서 그런거라 빼면 백퍼 나아질거예요 일단 상담 다녀보시길!
김츠시 2019-09-25 (수) 22:22 4년전 신고 주소
비중격연장해서 비중격연골 휜거면 그거때문인거같은데.,,
hi