• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ실리제거+앞트임

반짝쭈 2019-03-28 (목) 07:34 5년전 1169
여기서 하려고 생각 중인데 앞트임은 어떤가요? 눈포럼엔 아무도 안올려주셔서요..ㅠㅠ
워낙 높이 올려서 눈이 쪼그라들까봐 앞트임 정말 살짝 살짝만 하면 낫지 않을까해서요.
살짝 트는거 잘하시는지.. 해보신분 있으신가요?

100,736
2,209,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
민쩌닝 2019-03-28 (목) 13:49 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

반짝쭈 작성자 2019-03-28 (목) 22:21 5년전 신고 주소
[@민쩌닝] 다행이에요. 한번 믿고 해봐야겠어요
둘셋하나 2019-03-28 (목) 15:18 5년전 신고 주소
실리콘 높이올리면 제거할때 눈모양 달라지나요..?
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 괜히 코 했다가 보완할 점이 너무 많네요!^^

반짝쭈 작성자 2019-03-28 (목) 22:22 5년전 신고 주소
[@둘셋하나] 아무래도 미간부터 시작되고 5미리나 높였다고 해서 선생님과 상담해보고 결정하려구요. 그니까요..괜히했어요..
lehj**** 2019-03-28 (목) 16:20 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 앞틤 햇는데 만족중. 수술티안나고 인상만 살짝바꼈어요

반짝쭈 작성자 2019-03-28 (목) 22:22 5년전 신고 주소
[@lehj****] 비용 공유 가능할까요? 인상이 순해지신건가요?

lehj**** 2019-03-29 (금) 08:59 5년전 신고 주소
[@반짝쭈] 네 비용 드릴게요
맛밤조아 2019-04-01 (월) 19:01 5년전 신고 주소
혹시 코실리 제거 비용은 얼마정도 제안받으셨나요?ㅠㅜ

반짝쭈 작성자 2019-04-02 (화) 21:54 5년전 신고 주소
[@맛밤조아] 저는 카톡 상담이라 코 상태에 따라 다르다고 하더라구요.쪽지 보낼게요.
헿ㅎ 2020-03-13 (금) 11:04 4년전 신고 주소
앞트임 하셨나요??
hi