• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅇㅍㄹㅅ 제거/재건

ds**** 2019-03-19 (화) 07:16 5년전 1064
혹시 압구정 ㅇㅍㄹㅅ에서 코 제거나 재건하신 분들 후기좀 알 수있을까요? 거기 상담실장님 말로는 원장님 재건도 많이하신다던데 도통 후기를 찾아볼 수가 없네요 ㅜㅜ

코끝 연골 문제생겨서 곧 재수술 예정인데 너무 불안해요 꼭 좀 후기 부탁드려요 ㅠㅠ

2,037,988
96,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
으네짱 2019-03-19 (화) 16:05 5년전 신고 주소
첫수술도 여기서 하셨나요?

ds**** 작성자 2020-08-29 (토) 19:13 3년전 신고 주소
[@으네짱] 네 ㅠ 재수술도 여기서 했는데 또 문제생겼네여... 다시 수술하자는데 믿어도될지 모르겠어요 ㅠㅠ
밍그리망구리 2019-03-20 (수) 13:39 5년전 신고 주소
저도 여기 병원은 많이 들었는데 후기는 잘 못봤네요ㅜㅜ
채연연 2019-03-28 (목) 01:48 5년전 신고 주소
쪽지봐주세요 ㅠㅠ

ds**** 작성자 2020-08-29 (토) 19:14 3년전 신고 주소
[@채연연] 헛 죄송해요 넘늦게 확인해서 쪽지가 지워졌어요ㅠㅠ
아구이노메가 2021-02-13 (토) 02:35 3년전 신고 주소
혹시 어떤 일인지 알 수 있을까요?
이제다신성형안혜 2022-05-26 (목) 19:15 1년전 신고 주소
별로입니당..경험담

룰루맛집 2023-01-03 (화) 14:28 1년전 신고 주소
[@이제다신성형안혜] 혹시 쪽지 주실수 있으실까요 ㅠㅠ
hi