• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코에 있는거 다뺄건데 많이 들리려나요

Iliiiiijil… 2019-03-26 (화) 11:41 5년전 3196

네.... 괜히 했습니다......ㅎ

-실리콘 3미리
-비중격, 귀연골 사용( 길이 늘리고 코끝연골 묶은듯)
-콧날개 축소

위는 모태코
아래는 성형코
정면은 성형코가 낫긴 하지만, 옆에 너무 성형티가 나고 ㅋㅋㅋ정면도 코가 길어져서 원래 동안이었는데 아줌마 된것같아요... 코도 불편해서 있던거 다 제거할 예정입니다.

복코에 약간 들린코 끼가 있었는데
이정도면 연골 재배치 등으로 잡힐까요?
많이 바라는건 아니고 예전보다 들리지만 않으면 될것같은데요

1,801,038
2,152,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
걱정인형ㅜㅠ 2019-03-26 (화) 12:29 5년전 신고 주소
지지대 제거는 모태보다 들리는 경우가 많은거 같아요 ..

Iliiiiijil… 작성자 2019-03-26 (화) 20:10 5년전 신고 주소
[@걱정인형ㅜㅠ] 근데 들려도 한 6개월 지나면 돌아오지 않나요? 성예사엔 거의 길어봐야 3개월 정도이신분들 후기가 많은것 같아서요

걱정인형ㅜㅠ 2019-03-26 (화) 21:39 5년전 신고 주소
[@Iliiiiijilj] 그건 그냥 수축기 들림이고 짧은코 들린다는건 영구적 들림 말하는거에요
소원별 2019-03-26 (화) 14:33 5년전 신고 주소
재배치로 잡힐거같은데요 상담 가봐요
둘셋하나 2019-03-26 (화) 21:29 5년전 신고 주소
전은 훨 이쁘세요.. 퓨ㅠㅠㅠ
따로 장치 하지 읺은 이상 지지대 넣었으면 들리더라구요 전보다는 확실히
수술하싡 얼마나 되셨어요?

Iliiiiijil… 작성자 2019-03-27 (수) 08:09 5년전 신고 주소
[@둘셋하나] 6개월 정도 되었어요. 비중격 지지대 남길지 고민을 좀 해봐야겠네요
오리1004 2019-03-26 (화) 23:43 5년전 신고 주소
ㅠㅠ지지대라 하면 비중격 말하는건가오ㅡ?

Iliiiiijil… 작성자 2019-03-27 (수) 08:10 5년전 신고 주소
[@오리1004] 그런것같은데, 제 비중격을 전 의사가 어떻게 썼는지는 잘 모르겠네요
카라멜티 2019-03-27 (수) 00:14 5년전 신고 주소
지금 염증있는거 아니면 안들릴 가능성이 더 높아요! 보형물 다 빼면 코가 자리 잡으면서 잠시 수축기는 올 수 있어도, 염증이 없는 한 구축은 안와요!

둘셋하나 2019-03-27 (수) 02:48 5년전 신고 주소
[@카라멜티]
그런가요? ㅅㅅㅇ 염증 없는 코 수술 전 후 보니까 들렸던데
수술 직전이라 그랬을 까요?

Iliiiiijil… 작성자 2019-03-27 (수) 08:08 5년전 신고 주소
[@카라멜티] 와 감사합니다 ㅜㅜ 희망이 되는 한마디네요
영영이우잉 2019-04-11 (목) 22:17 5년전 신고 주소
안녕하세요 저랑 너무 똑갗은 케이스이신데요 대화가능할까요
쿨쿨공공 2019-04-19 (금) 11:55 5년전 신고 주소
얼굴형도이쁘고 빼도안들릴거같아요
팡팡 2019-05-05 (일) 05:30 4년전 신고 주소
솔직히 저 얼마안댓는데 사일짼뎅 들릴까봐징자 걱정 마니햇어요
근데 ㅠㅠ 모태코는 진짜 전혀 콧구멍안보이는코엿는데
수술후에 조금 보엿으면조켓어서 너뮤 답답해서
올렷는데 살작 보인상태에서 지지대까지다 재거햇는데
ㅠㅠ모태코만큼
콧구멍 안보여용 ,,살작 저는
들여도 조을거같은뎅 전혀 그럴 기미가 안보이네용
hi