• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

도움부탁드려요

하늘보며77 2019-03-25 (월) 19:43 5년전 1103
0ㅁㅇㅇㅇㅇㅅㅅㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
코 찝힌부분이랑 연골재배치 모양 잘 잡아주시나요?

구축없다했는데 구축오거나  불만족스러운 부분 있으셨던 분 제발 좀  알려주세요ㅜㅜ
ㅇ ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

댓글 14건
융계쓰 2019-03-25 (월) 20:21 5년전 신고 주소
저도 오늘 두군데다 상담받고 왔는데 고민이에요 ㅠㅠ
둘셋하나 2019-03-25 (월) 22:05 5년전 신고 주소
저도 오늘 ㅅㅅㅇ 상담받고 왔는데 어디쪽으로 마음 기우신거에요?
곰수닝 2019-03-25 (월) 22:51 5년전 신고 주소
저도요... 두곳 다 상담받앗는데 50:50 이에요. ㄱㅇㅅ에서는 전체제거하면 지금보다 훨씬 더 자연스러워질거라고햇어요 자도 상담할때 처음 제 코 보자마자, 첫 코수술시 연골을 묶어서 양쪽이 찝힌느낌이 강하다고 근데 제거하고 연골재배치?하면 찝힌거 다 풀어질거라고 햇어여. 콧구멍에 머 넣은다음
집힌거 풀면 이렇개 자국 안생긴다 자세하게 말해줫어여..

융계쓰 2019-03-25 (월) 23:19 5년전 신고 주소
[@곰수닝] 혹시 ㄱㅇㅅ 비개방으로 하자고 하시던가요? 전 고어텍슨데 비개방으로 확실히 뺄수있고 연골재배치까지 할수있대서 좀 의심가기도해요 비중격 많이 안남아있음 기존걸로 비중격 다시 세우고 귀연골 고어 연골재배치 할수있다는데 가능한건가요 진짜 ㅠ

곰수닝 2019-03-26 (화) 15:05 5년전 신고 주소
[@융계쓰] 네. 전 첫수술이 개방이어서 당연히 개방인줄 알앗는데 비개방은 실장님이 말해주셧어여 비개방이요. 비개방이라고해서..,눈감고수술하는것도 아니고 다 확인하고 하기때문에 걱정할필여 없다고...저두 연골재배치 받아야한다그랫고요. ㅠㅠ근데 고어택스면... 개방이 나을거같아여..! ㅅㅅㅇ쪽이 낫지않을까요’!? ㅠ아무튼 선택 잘해서 잘 되시길 바래요 ㅠㅠ진짜....

융계쓰 2019-03-26 (화) 19:26 5년전 신고 주소
[@곰수닝] 저도 비개방이 걸려서 개방하는 쪽으로 가려구요... ㅅㅅㅇ는 너무 몸사리는 느낌들어서 처음 상담할때부터 좀 별로인 느낌 들었는데 ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 어디서 할지 걱정이에여... ㅠㅠ
뽀라11 2019-03-25 (월) 23:23 5년전 신고 주소
저두 고어텍슨데 아무래도 불안해서 개방하는 곳에서 하기로 했어요

융계쓰 2019-03-25 (월) 23:35 5년전 신고 주소
[@뽀라11] 저도 ㄱㅇㅅ 다 맘에 드는데 비개방이라능게... 다른데 어디서 하시나요? 저도 개방으로 하는곳으로 해야할지 ㅠ
뽀라11 2019-03-25 (월) 23:42 5년전 신고 주소
고민고민 수없이 하다가 오늘 수술날짜 잡았어요 ㅍㄹㅁ로 
너무 떨려요..

반짝쭈 2019-03-26 (화) 05:04 5년전 신고 주소
[@뽀라11] 저도 여기 생각하고 있는데 잘되시길 바래요! 전체 제거하시는건가요?
뽀라11 2019-03-26 (화) 06:09 5년전 신고 주소
L자라 전체제거 후 재배치요
정면에서 콧구멍 들려있는 코라 걱정 많이되요
감사해요

은지니1 2019-03-26 (화) 14:36 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뽀라11 2019-03-26 (화) 14:58 5년전 신고 주소
[@은지니1]
월요일에 해요 후기 써드릴게요
콧대가 워낙에 낮은데다 들린코라 제거후 모양때문에 심란하네요

맛밤조아 2019-04-01 (월) 20:40 5년전 신고 주소
[@뽀라11] 혹시 엘자 제거 수술비용 얼마나 나오셨나요?ㅜㅜ
hi