• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축이온건지 궁금합니다.

익명 2019-03-25 (월) 16:06 5년전 894
수술한지 7년짜 됐습니다. 통증도 없고 붓는것도 없는데 몇년전 사진을 보면 확실히 코가 들렸고 육안으로 보면 들창코입니다. 이게 구축이 온건지 증상이 없어서 잘 모르겠습니다. 구축오신 분들 분별법같은거 있나요?

2,007,242
1,867,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
nose2 2019-03-25 (월) 16:07 5년전 신고 주소
코가 들렸으면 구축이죠ㅠㅠ
뽀라11 2019-03-25 (월) 23:26 5년전 신고 주소
저도 코가 좀씩 들리고 정면에서 콧구멍 많이 보여서 제거해요 ㅜ.ㅜ
2018 2019-03-30 (토) 22:06 5년전 신고 주소
저도 어느순간 보니 들렸었어요 구축은 그냥 오진 않아요 겉으로는 드러나지 않고있는 만성 염증의 가능성이 있다고 보시면 됩니다 저도 정말 아~무 증상이 없었어서 구축 안왔으면 염증이 있단걸 꿈에도 몰랐을 것같아요
내코돌려놔 2019-04-02 (화) 14:00 5년전 신고 주소
저도 그래서 어제 오늘 병원 갔다왔는데 구축 왔대요.

ㅠㅠ
이리오세요 2019-04-06 (토) 00:16 5년전 신고 주소
사진으로 구별하더라고요 의사분들도 갖고잇둔 사진으로 비교해보면 구축오는건지 알수있다더군요
구축불안하시면 옆모습사진 많이찍어놓으시래요!
hi