• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 연골 비침

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-03-24 (일) 02:11 5년전 3867

수원에 ㅇㅌ 위치한 ㄷㅇ성형 외과 에서 1년 전쯤에 수술했는데 코끝연골 비침이 심해서 제거 알아보는중이에요 ㅠ 코끝연골비쳐서 수술했던 병원 가니깐 이쁜데 왜제거 하냐고만 하네요;;; 연골이 엄청비치는데도;;;수술하고 초반에도 비치는거 같아서 그때도 말씀드렸더니;; 비치는거 아니다 시간지나면 괜찮아 질거다 했는데 그러긴 커녕 점점심해지네요 그리고는 뭐 귀연골을 많이 넣으면 원래 비치는거라는데 아니 그걸 수술전에 미리 알려줬어야지 ㅠㅠ 여튼 그래서 스트레스 받아서 제거 하고싶다고 하니 150받고 제거 해준다고 해서 다른데 알아보고 있어요 학생인데 시간도 없고 휴학까지 생각중입니다.

1,345,596
2,256,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
융계쓰 2019-03-24 (일) 09:35 5년전 신고 주소
했던 병원에선 뺀다고하면 잘안해주는 눈치더라고요 ㅠㅠ
긍정두배 2019-03-24 (일) 12:17 5년전 신고 주소
저 했던병원서도 코상태 별론데도 의사가 괜찮다 그랬어요~
책임안지고 싶어 그래요..빼달라고 강력하게 요구하고 바로 상담실장이랑 얘기하는데 그제서야 의사가 제거가 필요한 코라고했다는..의사말 다 믿지마셔요
육안으로 많이 비춰보여요 서울로 가서 상담받아보세요ㅜㅜ
성형후회남 2019-03-24 (일) 18:18 5년전 신고 주소
성형외과 의사들 믿어서는 안됩니다 정말 뼈져리게 느꼈어요 싸이코패스들이 은근히 많은것 같습니다
작노기 2019-03-24 (일) 19:46 5년전 신고 주소
비침이 심하신편이신거같은데 귀연골 몇겹이나 올리신거에요??
홍커스 2019-03-25 (월) 16:31 5년전 신고 주소
증상이 저랑 너무 비슷하네요
저도 지금 제거 병원 알아보고 있어요 ㅜ
연222 2019-03-26 (화) 00:22 5년전 신고 주소
저 귀연골 넣었는데 비침 하나도 없어요.. 병원에서 책임안지려고 개소리하는듯..
내코돌려놔 2019-04-02 (화) 14:11 5년전 신고 주소
저도 알아보고 있어요
당장 낼 입사인데 저는 취업도 취소 되게 생겻어오 ..
지율이 2019-04-20 (토) 21:44 5년전 신고 주소
아이고.. 제거하시는걸 추천드려요 전 저런거 버티다가 전체 제거했고 코 끝에 흉터 남았어요
hi