• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

님들아 코수술 2달차 엽떡

바비인형 2019-03-20 (수) 22:42 5년전 1054
매운엽떡먹었는데 얼굴이랑 코가빨개졌다가 가라앉았는데 염증난건가? 아님그냥얼굴이빨개져서 코도빨개진걸까..? 
코수술후 매운거먹으면 코빨개지는분들있나요?
시벨 코똑똑이들아 날좀 도와줘

댓글 8건
편하게살래요 2019-03-21 (목) 01:13 5년전 신고 주소
먹는건 딱히 상관없다 들었어요 술 담배가 아니라 매운음식이면 걱정안해도 될듯

바비인형 작성자 2019-03-24 (일) 01:29 5년전 신고 주소
[@편하게살래요] 네 감사합니다 ㅎ
둘셋하나 2019-03-21 (목) 15:36 5년전 신고 주소
그냥 매운거 드셔서 일시적으로 얼굴전체가 다 빨개지신것 같은데 너무 걱정마세요 ㅋ쿠ㅜㅜ

바비인형 작성자 2019-03-24 (일) 01:29 5년전 신고 주소
[@둘셋하나] 네ㅠㅠ휴 매운것도못먹겠고
언주 2019-03-22 (금) 19:07 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㄲ개웃곀ㅋㅋ

바비인형 작성자 2019-03-24 (일) 01:28 5년전 신고 주소
[@언주] 전진지함니다..ㅎ
나님ㄴ 2019-04-07 (일) 01:31 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아 님 너무 귀여워여ㅠㅠㅠ  웃을 일 없는데 웃게 해주셔서 감사해요
사랑둥둥이 2020-04-22 (수) 22:11 4년전 신고 주소
님 요즘은 어떠세요? 염증도 괜찮아지시고 결과도 괜찮으신가요?
저도 ㅇㄹ ㅂ 고민둥이라서요ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi