• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 하고 만족 하시나요

-9080 2019-03-22 (금) 17:14 5년전 1362
전체제거하신 분들 만족 하시나요?
실리콘 제거만 할지 귀연골 전체제거 할지 고민됩니다.  ㅜㅠ
아무래도 실리콘만 제거 하고나면 나중에 코끝 제거하고 싶어질까요?

인위적인 모습이 마음에 안들어서 제거하려고 하는데요
코끝 놔두고 실리콘만 제거해도 좀 인위적인 모습이 나이지는건지ㅜ궁금합니다. 도와주세요. ㅜㅜ

댓글 4건
ziorikko 2019-03-23 (토) 22:00 5년전 신고 주소
전 완전 붓기가 안빠져서 이렇습니다 라는 말씀은 못드리지만 코끝 비중격등을 사용한 코 였다면 실리콘만 뺀다고 해서 완전 자연스럽다거나 하진 않아요 우선 비중격으로 코끝을 건드리면 딱딱하고 돼지코도 되지 않으니 그자체가 부자연스러워 보여요
플레이위드미 2019-04-01 (월) 13:37 5년전 신고 주소
저도 너무 고민이에요 미간부분 높이때문에 이미지가 완전 변해버려서 실리만 빼도될지 코끝까지 다 제거를 해야할지요.. 혹시 결정내리셨나요?
근데 전 비중격으로 코끝을 화려하게 높여놔서 아마도 둘다 제거하게 될거같네요 ...

-9080 작성자 2019-04-01 (월) 15:18 5년전 신고 주소
[@플레이위드미]  넵 저도 고민끝에 전체제거하기로 결정했습니다 ㅠㅠ 아무래도 코끝만 두면 또 다시 제거하고싶어질거 같았구요 저는 연골도 비치거든요 수술날짜도 잡았어요~
개구링2 2019-04-15 (월) 13:16 5년전 신고 주소
어디서하실건가요ㅠㅠ
hi