• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

피부당김

코알라코알라코 2019-03-20 (수) 15:27 5년전 1336
제거한지 8일차인뎅 피부당김이 심해요 ㅠㅠ 첨엔 수축기인줄 알았는데 코가 들리는게 아니라 코를 중심으로 피부가 쪼이는 기분이에요ㅜㅜ 자세히 보면 티날정돈 아니지만 피부가 쪼글쪼글 해진 것 같기두 하구 ㅠㅠ이게 수축기인가요 ㅠㅠ 헷갈려요 아직8일차인데 수축기가 올수도 있나 싶고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
시간이 지나면 괜찮아 지겠죠 ㅠㅠ 이런 증상이신분 없으신가용 ㅠㅠ
피막제거도 같이 했는데 그것땜에 피부가 얇아져서 이런 느낌인가 걱정도 되고 ㅠㅠ 그리고 무엇보다 콧대에 감각이 무뎌요 ㅠㅠ 이것도 괜찮아 지겠죠 ㅠㅠ?

1,292,090
894,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하늘보며77 2019-03-20 (수) 17:59 5년전 신고 주소
혹시어디서 하셨어요?ㅜㅜ 제거 앞두고 넘 걱정되요

코알라코알라코 작성자 2019-03-21 (목) 21:49 5년전 신고 주소
[@하늘보며77] 쪽지드렸어욤
쿠키이 2019-03-21 (목) 13:28 5년전 신고 주소
저도 처음에는 살짝 웃기만해도 실밥 부분 엄청 땅기고 그리구 코끝 느낌없었는대 돌아왔어요 !

코알라코알라코 작성자 2019-03-21 (목) 21:49 5년전 신고 주소
[@쿠키이] 저는 코가 당겨요 ㅠㅠㅠㅠ 그리구 감각없는부분도 좀 넓은것 같아서 걱정이네요 ㅠㅅ ㅜ
원상복귀ㅠㅠㅠ 2019-03-22 (금) 10:39 5년전 신고 주소
모태코랑 수술코 모양은 어떠셨어요?ㅜㅜ 콧구멍은 들리셨나요?  그리고 어느병원에서 하셨어요?..
야아아아오 2019-03-24 (일) 22:14 5년전 신고 주소
지금 상태는 어떠신가요? 비슷하세요??저도 제거 앞두고 있는데 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ
욤요미 2019-04-27 (토) 00:15 5년전 신고 주소
느낌이나 통증은 갈 수록 좋아지는 것 같아요~ 3개월째인데 코도 말랑하고 느낌으로 불편한 점은 없어요.
ㅅ1110 2019-08-23 (금) 18:15 4년전 신고 주소
저도 일주일찬데 당김 넘 심하고 미치겠네요ㅠ
프반 2023-06-23 (금) 11:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi