• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

전체제거하고 1년 가까이 된 분들 계세요? 들린거 내려오나요..?

카라멜티 2019-03-21 (목) 19:32 5년전 2238
전체제거하고 오늘 부목 풀었는데 너무 들렸어요...하.. 들린거 내려오긴 하나요...???ㅠㅠ풀자마자 수축기일 수도 있어요..?

저 너무 착잡한데.. 재수술할 수는 있는걸까요..ㅠㅜㅠㅠㅠ너무 불안한데 제거 경험 있으신 분들 댓좀 부탁드려요..!

799,930
1,785,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코알라코알라코 2019-03-21 (목) 20:20 5년전 신고 주소
저도 바로 수축기인것 같아요 ㅠ 어디서 하셨나욤

카라멜티 작성자 2019-03-21 (목) 21:03 5년전 신고 주소
[@코알라코알라코] 저는 했던 병원에서 제거했어요ㅠㅠ 코알라님은 제거한지 얼마나 되셨어요?

코알라코알라코 2019-03-21 (목) 21:21 5년전 신고 주소
[@카라멜티] 저는9일째인데 막 당기고 쪼여요 ㅠ ㅠ

카라멜티 작성자 2019-03-21 (목) 21:33 5년전 신고 주소
[@코알라코알라코] 헐 전 7일째요ㅠㅠ 시기 정말 비슷하네요.. 괜찮으시면 오카파고 얘기하실래요..?

코알라코알라코 2019-03-21 (목) 21:46 5년전 신고 주소
[@카라멜티] 넹 쪽지주세용
원상복귀ㅠㅠㅠ 2019-03-21 (목) 21:31 5년전 신고 주소
모태코랑 수술코는 어떤코였나요?ㅜㅜ

카라멜티 작성자 2019-03-21 (목) 21:34 5년전 신고 주소
[@원상복귀ㅠㅠㅠ] 모태코는 콧대가 엄청 낮고 작은 코였어요 들리지도 않고 복코도 아닌 그냥 코요.ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 수술했을땐 실리콘을 엄청 높였구요

원상복귀ㅠㅠㅠ 2019-03-22 (금) 11:19 5년전 신고 주소
[@카라멜티] 여기저기 사진도 보고 하니까 수술한 코가 좀 중요한거같은데 수술한코 조금들려서 콧구멍 정면에서 보이고 그러셧나요?
둘셋하나 2019-03-21 (목) 21:45 5년전 신고 주소
수술 후 얼마후 제거하셨나요 ㅠㅠ 제거 수술 알아보는 중이라 걱정되네요

카라멜티 작성자 2019-03-22 (금) 03:08 5년전 신고 주소
[@둘셋하나] 2달 후에요ㅠㅠ
코만3번째 2019-03-22 (금) 15:34 5년전 신고 주소
할 저랑 완전 너무 똑같아요....저도 작은코였고 들리지도 않는코였는데..지금 제거한지 2주되었는데 많이 들리고 모태코랑 완전 달라요....저랑 너무 비슷하시네요ㅠㅠㅠㅠ심지어 글쓴것도 바슷해요
seum 2021-09-22 (수) 14:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기