• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축코이신 분들 어디서 하실 예정이신가요ㅜㅜㅜ?

사사잉 2019-03-21 (목) 16:22 5년전 1005
구축때문에 ㅇㄱㅇ백쌤 상담받었거든요근데 은퇴하신다고 다른 병원 추천해주시더라구요ㅜㅜ 근데 그 병원이 문 닫음;
어떻게 해야할까요?ㅠㅠ
다른곳은 자꾸 늑연골 추천해서
귀연골로 구축 내릴 수 있는 곳 원하는데 잘 없네요...
ㅅㅁㅇ이랑 ㅌㄹㄷ상담가볼까하는데 상담예약이 넘 밀려서ㅜㅜ
이러지도 못하구 저러지도 못하네요

2,463,089
1,884,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
어러푸쿠 2019-03-21 (목) 16:43 5년전 신고 주소
저 앞전글 몇개에서 추천해서 디게 광고하는거같은데...ㅎㅎ 제가발품팔고 찾아서 했고 부작용 제딴엔쫌 없다고생각하고 맘에들어 결정한곳인데요 저도 잘됬고 아직까진괜찬아서 마음에들어서 ...ㅎ  자가진피 ㅂㄴ 좋아요 각각의 부작용이나 추구하는게다르겠지만 제기준 적합했거든요 후기도 많아서 결정하는데 도움됬엇어요 전 첫수술이였습니다

사사잉 작성자 2019-03-21 (목) 16:48 5년전 신고 주소
[@어러푸쿠] 아 저 거기 카페도 가입했었는데ㅎㅎ 근데 진피가 흡수율이 높다보니 결국 진피주사 같은걸 놓더라구요; 수술후에 더이상 코에 신경 쓰고싶지않아서ㅜㅜ 진피로 콧대 코끝 다 하셨나요?
어러푸쿠 2019-03-21 (목) 16:53 5년전 신고 주소
넹 다했어용 재수술한분들 보형물 넣었을때 뺏을때 진피했을때 후기 올린거 많이봤는데 보형물있을때만큼은 진피가 유지되더라구요 오히려 첫수술인분들보다잘남길래...그래서 보형물했다가 진피할까고민했엇는데 ...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ원장님은 또 그건아니라고 하는데 제가 비교해봤을땐 보형물만큼은 거의남더라구요
어러푸쿠 2019-03-21 (목) 16:55 5년전 신고 주소
지금 8개월?9개월정도 된거같은데 진피주사안맞앗어요 처음밧던높이보다 낮아지니까 더높이고하고싶은거같은데 기본적으로 높이가잇어용
ntla12 2019-03-21 (목) 21:58 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 병원 좋다고 들었어요!
ㅋㅋㅋㅎ 2019-03-29 (금) 14:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi